모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[JP모발이식] 비절개 3천모 220일차 입니다.

수술방식
비절개
이식량
3000모
수술경과일
220일
연령대
30대중
수술범위
M2
m2
안내
와하우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5081  
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.

비절개 3천모 350일차 입니다. 21

341 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

비절개 3천모 220일차 입니다. 18

468 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

지금 회원님께서 보고 계신 평가글입니다.

비절개 3천모 120일차 입니다. 14

558 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

비절개 3천모 80일차 입니다. 9

602 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

비절개 3천모 3일차 입니다. 20

673 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

JP모발이식 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2019-08-22 (목) 10:07 1년전
아직 좀 더 자라실꺼니까요. 조금더 있으시면 훨씬 좋아지실 것 같습니다

2019-08-22 (목) 14:14 1년전
[@아뭐더라]
감사합니다!!그랬으면 좋겠네요 !!
2019-08-22 (목) 10:48 1년전
짧은 머리들이 많이 올라왔네요 앞으로 더 좋아지실 겁니다

2019-08-22 (목) 14:15 1년전
[@즈를]
감사합니다 앞으로 좀더 올라오는애들이 있으면 좋겠네요!!
2019-08-22 (목) 11:21 1년전
모르는 사람이 보면 수술한줄 모르겠네요. 자연스럽게 잘 되신거 같습니다

2019-08-22 (목) 14:16 1년전
[@운빨좋은]
확실히 이식받은게 티가나려면 이식받은부위가 좀 밀도가 적고해야 티가나는거같더라고요
확실히 티는 잘안나는거같아요 감사합니다!!
2019-08-22 (목) 13:54 1년전
이식 하기 전까지 약물치료 하다가 받으신건가요?

2019-08-22 (목) 14:18 1년전
[@익셉이]
이식하기한달전부터 아보다트복용은 하였는데 후기보고하니까 일단 이식전에 약물치료를 1년정도 해보고
이식하는 걸 추천하는 글같은걸 본적이있는데
확실히 이식받기전에 그렇게해서 괜찮아지는지 보는것도 좋을꺼같아요!!

2019-08-22 (목) 15:15 1년전
[@와하우] 답변 감사합니다!!
2019-08-22 (목) 18:51 1년전
혹시 수술전 사진도 볼수있을까요?

2019-08-23 (금) 14:23 1년전
[@허니뷰]
수술전사진 대부분이 세팅하고찍은거라 탈모가 좀 티난게 잘없네요 제가 처음에 올린사진중에 올백하고찍은게 있는데
그사진을 봐야겠네요 똑같은길이 때에 찍은건 탈모가 표시가나 잘안하고 다녔거든여 ㅠㅠ
2019-08-22 (목) 19:13 1년전
밀도 더 올라오길 바라겠습니다 ㅎㅎ

2019-08-23 (금) 14:26 1년전
[@가입2]
그러게요 더 좋아지면하는게 다들 똑같은 마음인거같아요 감사합니다!ㅋ
2019-08-22 (목) 19:31 1년전
저도 jp 생각중인데 이정도만 나와줘도 감사할것 같네요
2019-08-23 (금) 14:28 1년전
네넵 만약 이제 상담 및 가격문의 알아보실때 JP도 후보에 넣으셨으면좋겠어요~
저도 처음에 알아볼때 JP가 후보였어요~
2019-08-24 (토) 16:14 1년전
잔머리가 올라오고 있어서 밀도는 더 좋아지실거 같아요
2019-09-15 (일) 22:30 1년전
저도 같은 병원 가서 상담받아보려고 해요. 비용 정보 알 수 있을까요? 감사합니다
2019-12-21 (토) 13:20 11개월전
안녕하세요
저도 지난주 토요일에 최종필 원장님 께 이식 받았어요
절개2500 비절개500 받았는데
오늘7일차 인데 경과가 어떨지 기다려지내요
좋은결과 있으시길 바래요