모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[모플러스성형외과] 모플러스 절개 4개월. 어때보이시나요?

수술방식
절개
이식량
2700모
수술경과일
122일
연령대
20대후
수술범위
M1
m1
안내
터코터코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4680   담당의 모플러스 문민선원장님 수술비 3등급이상 회원에게 공개
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.
보름
+9
<보름>

8월 초에 모발이식을 받고 4달정도가 됐습니다.
그동안 남들 다 겪는 암흑기도 저 역시 어김없이 왔다갔고
이제 이식부위에 새로운 머리들이  자라나고 있습니다
암흑기 지나고 올라오기 시작한 머리카락들이라 길이는 아직 짧지만
심은대로  올라오는 느낌입니다.
4개월이라 아직 정확한 평가는 어렵겠지만 선배님들 보시기는 어떤가요?
이식 전부터 그 동안 사진을 찍어놓고 있는데
빨리 1년이 지났으면 좋겠습니다

모플러스 수술 1년 3개월(절개 2700모) 18

69 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모플러스 수술 11개월(절개 2700모) 35

202 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모플러스 수술 7개월(절개 2700모) 21

314 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모플러스 절개 4개월. 어때보이시나요? 20

412 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

지금 회원님께서 보고 계신 평가글입니다.

절개 2700모 한달차 기록 후기 21

503 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모플러스 수술 직후(절개 2700모) 55

533 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모플러스성형외과 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2019-12-06 (금) 16:26 1년전
4개월에 엄청 빠르신것 같습니다.
두가지만 여쭙겠습니다

1)절개로 수술하신 이유가 있으신지
2)마취는 어떤걸로 하셨나요 모플러스는 선택이잖아요

2019-12-10 (화) 09:53 1년전
[@이멍멍]
절개, 비절개 모두 가능하다는 진단을 받아서 제가 절개를 선택했습니다.
비용적인 부분도 있지만 친가,외가 모두 탈모유전이기때문에 앞으로 추가 수술이 필요할 수도 있겠다 싶었고요.
모플러스 원장님이 성형외과 전문의라 절개 흉터에 대한 믿음이 있었습니다.

마취는 국소마취로 했습니다.
2019-12-06 (금) 16:39 1년전
제가 봤을땐 경과가 엄청 빠르고 좋은편에 속하시는것 같습니다 1년후에는 더욱 풍성해지실거에요

2019-12-10 (화) 09:54 1년전
[@머리심사]
감사합니다. 약은 계속 먹고 있고 이대로 쭉 풍성해 졌으면 좋겠습니다.
2019-12-07 (토) 01:46 1년전
이정도면 상당히 좋아보이네요 1년후가 기대됩니다

2019-12-10 (화) 09:55 1년전
[@kmiljun]
감사합니다. 밀도가 더 좋아지겠죠?
2019-12-08 (일) 10:48 1년전
사람에따라 과정이 다른 걸로 알고있는데 4개월인데 좋으시네요 저도 같은병원입니다 같이득모해요^^

2019-12-10 (화) 09:55 1년전
[@MAS]
아 같은병원 동기시네요. 저도 수술전부터 많은 후기를 봤는데 제가 엄청 빠른것 같습니다.
이대로 쭉 풍성해 졌으면 좋겠습니다.
2019-12-08 (일) 22:59 1년전
한달 선배님 이시네여 ㅎㅎ 화이팅입니당

2019-12-10 (화) 09:56 1년전
[@품질싫어]
예전에 바나나 관련글 인상깊게 읽었습니다. 품질싫어님 글 읽고 컨디션 안 좋거나 , 좋아지고 싶을 땐 후숙된 바나나를 먹고있습니다^^ 매달 10일 정도는 먹고있어요  저는 빼박 양가유전력이라 관리 잘해야하거든요 ㅠㅠㅠㅠ 품질싫어님 모플러스에서 수술하셨다니 완전 반갑네요
2019-12-11 (수) 00:34 1년전
득모하시길바래요!! 혹시 병원정보랑 비용알수있을까요?

2019-12-13 (금) 16:01 1년전
[@배거프다] 병원명 써있습니다. 모플러스 입니다
2019-12-11 (수) 15:49 1년전
수술 잘되셧네용 혹시 절개 흉터는 티가 많이 나나요??
몇센치 정도 절개하셧나용??

2019-12-13 (금) 16:03 1년전
[@하얼] 아직은 붉은기 있고요
절개선은 아주 얇은 줄하나있습니다.
붉은기만 없어지만 티 안날것 같습니다
2019-12-12 (목) 18:31 1년전
디자인 예쁘시네요 4개월치고도 잘 자라나온것 같습니다

2019-12-13 (금) 16:03 1년전
[@커피맨] 감사합니다.
제가 엄청 빠른거라고들 하시네요
2019-12-25 (수) 02:39 1년전
엄청 자연스러워 보이시는걸요. 부럽네요
2020-01-23 (목) 09:01 11개월전
저도 며칠전 모플에서 했습니다^^
혹시 생착에 성공하신 특별한 비법 같은게 있으셨나요?
예를 들면 하루에 샴푸를 두번했다든지
2020-02-15 (토) 15:36 10개월전
다들 중간 점검을 많이 하시는구나..
2020-07-28 (화) 13:47 5개월전
수술 잘되셧네요 저도 같은곳에서 수술했는데 금방 시간이 지나갔으면 좋겠네요ㅎㅎ