모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[JP모발이식] 이제 곧 6개월차인데 실패인걸까요?

수술방식
절개
이식량
3500모
수술경과일
178일
연령대
30대초
수술범위
M1
m1
안내
족봉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2262  
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.

이제 곧 6개월차인데 실패인걸까요? 24

6 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

지금 회원님께서 보고 계신 평가글입니다.

수술 4개월차 잘나고있는건가요? 9

41 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

수술 4개월차입니다, 잘나고있는건지.. 17

54 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

3개월차입니다 암흑기 ㅠ 평가부탁드려요 16

89 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

수술18일차 이식모가우수수 18

167 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

수술직후 밀도평가좀 부탁드려유ㅠ 10

183 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

JP모발이식 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

음 사진이 좀더 많으면 좋겠네요.
이식한 머리부분도 살짝 올리고 사진 찍어주시면 더 좋을 것같아요.
각도,빛,화질 등등에 따라 달라보이더라구요 .

2020-06-28 (일) 16:51 5일전
베플로 선택된 게시물입니다.
음 사진이 좀더 많으면 좋겠네요.
이식한 머리부분도 살짝 올리고 사진 찍어주시면 더 좋을 것같아요.
각도,빛,화질 등등에 따라 달라보이더라구요 .

2020-06-28 (일) 22:52 5일전
[@S111111] 네 조금 밝은데서 찍긴했는데 어두운곳에서 봐도 부족해보이네요ㅠ
2020-06-28 (일) 16:56 5일전
1년까지 기다려 봐야 한다고 하더라구요.
여기서 더 많이 자라길 기원합니다.

2020-06-28 (일) 22:52 5일전
[@수유저] 네 근데 불안해요
2020-06-28 (일) 19:33 5일전
저랑 비슷한디요?범위가 넓어서그럼
육개월에 수북한사람은 범위가 좁드라구용

2020-06-28 (일) 22:53 5일전
[@해지는꿈] 네 맞아요 밀도 좋은후기 올라오는 병원은 상담했었는데 라인 좁게 잡긴하더라구요
2020-06-28 (일) 20:56 5일전
저랑도 많이 비슷한데 저는 6개월이 지났어요ㅠㅠ

2020-06-28 (일) 22:54 5일전
[@쏘금]ㅠ 6개월 다되어가니까 불안해요
2020-06-28 (일) 21:40 5일전
아직 나쁘지 않은데요?! 제 경험상 1년 까지 올라와요. 그리고 반드시 2차!!!!!아무리 잘돼도 1차 만으론 부족합니다

[@모발많고싶다] 네 아무래도 그렇게 생각해야 하지 않나싶네요ㅠ
2020-06-28 (일) 21:50 5일전
꼭 득모하시길요!!!

[@업서1212] 네 감사합니다.
2020-06-28 (일) 23:10 5일전
일반적입니다  괜찮습니다 편안히기다리세요
2020-06-28 (일) 23:46 5일전
라인을 많이 내린거라 보강 필수일듯 합니다.
2020-06-29 (월) 08:30 4일전
조금 더 기다려보시고 밀도보강 하셔도 될듯하내요
2020-06-29 (월) 10:39 4일전
더 기다려 봅시다 꼭 좋은 결과 있으시길요
2020-06-29 (월) 10:42 4일전
많이좋아진거처럼  보이네요 조금만 기다려보시길
2020-06-29 (월) 11:23 4일전
아직 기다려보심이 맞는듯하나 부족해보이는것또한 사실이내여. 저는 6개월차때부터 굵어지고 ㅁ백빽해지는느낌을받았거든요 현재8개월차구요
2020-06-29 (월) 11:27 4일전
머리가 길어서 그런거 일 수 도 있습니다. 조금 더 지켜보는게 맞을듯 하네요.
2020-06-29 (월) 13:23 4일전
아직 성공 여부 따질 수 있는 시점은 아닌거 같네여 더 시간이 필요 할 듯
2020-06-29 (월) 14:43 4일전
좀 늦게 올라오는 경우가 있다고 하는데 더 기다려보세요
2020-06-29 (월) 16:10 4일전
좀 늦게 자라는 감이 있는거 같습니다
2020-06-30 (화) 15:13 3일전
새글
1년까지 기다려보세요
2020-07-03 (금) 16:53 15시간전
새글
아직 6개월이면 멀었습니다