MEMBERSHIP LOGIN
대다모에 오신걸 환영합니다
로그인하기

대다모

전체게시글보기

공지사항

등업신청

운영및제안

커뮤니티

우리들의이야기

탈모DIARY(일기장)

정모벙개/사람찾기

체험평가단

탈모아닌 사람들의 외모고민

비탈모인두피고민FORUM

여성헤어라인 FORUM

여성헤어라인포토평가

기타남자성형 FORUM

대다모병원찾기

모발이식전문병원찾기

탈모치료병원찾기

탈모치료포럼 FORUM

모발이식 FORUM

모발이식포토평가

모발이식성공사례보고

모발이식후기/정보

모발이식실패사례

원스탑수술견적받기

두피문신/색소요법 FORUM

두피문신포토평가

가발 FORUM

가발전문가Q&A/견적

가발포토후기

증모술/가발성공사례보고

탈모의약품 FORUM

탈모의약품포토후기

샴푸/토닉/흑채/영양제

병원/한의원/두피관리

지루성/원형/아토피

탈모치료성공스토리

탈모뉴스

탈모커버스토리

소모임게시판

여성탈모 소모임

여성탈모포토게시판

현직 의료인 소모임

19-23세 이른탈모 소모임

여성탈모상담

연세미다인의원

여성탈모전문상담/두피문신/무모증
   다이어트후탈모/출산후탈모

모발이식상담

모빈치모발이식센터

비절개/무삭발/슬릿/VIP

한나이브모발이식센터

모발이식/헤어라인/당일수술/대량

모션모발이식의원

비절개모발이식/대량/무삭발

JP성형외과

모발이식/헤어라인/탈모상담

모제림성형외과

모발이식/탈모상담/헤어라인

마켓

NEW공동구매

공동구매후기

공동구매Q&A

벼룩시장

홍보/무료배포

탈모자료실

탈모용어사전

탈모FAQ

초보탈모자료실

탈모자가진단

모발이식 병원찾기

두피문신 포토평가
본 게시판은 두피문신 후 수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 추가 보완 방법을 공유하는 공간입니다.
수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.
총 게시물 356건, 최근 2 건

[두피문신] [연세미다인] 광범위한 두피문신 2차 후기
<2차시술전_사진1><2차시술전_사진2><2차시술결과_사진1><2차시술결과_사진2>OKOKOK! 가즈아 2차 두피문신 후기 안녕하세요. 닉네임 OKOKOK입니다. 두피문신 1차 리터치+ 두피문신 2차 정수리(후두부 포함) 흑채커버술 1차 두피문신 못보신 분을 위해 다시 한번 간단소개 나이 : 40대 중반 다 되어감. 탈모기간 : 약 15년 15년 이상 탈모로 인해 고생(?)한 사람이 두피문신에 대한 개인 생각을 적은 글입니다. 참고 및 도움 되는 분이 있길 기대하며 글을 적어봅니다. *~~ 1. 모발이식 전 상태(2017년 3월
첨부 된 총 4개의 사진중 랜덤으로 노출 된 사진입니다. 전체 사진 및 내용은 로그인 하시면 바로 확인 가능합니다.

Trackback add : https://daedamo.com/new/bbs/tb.php/photo4/15720 

당정돌이 2018-08-12 (일) 23:22
이야 저도 모발이식을 했지만 훨씬 두피문신이 획기적이네요 흑채커버술은. 영구적인건가요? 그물기법인가 그거는 영구적이라하던데 진짜. 머리스트레스에 완전해방되신듯 축하드립니다^^ 범위가 굉장히 넓은데 이전 헤어라인 했을때 답변주신금액이. 맞으신건가요? 리터치 하는건 처음정해진 금액에 다 포함되는거죠? 최종금액 다시 부탁드립니다^^
댓글주소

okokok 2018-08-13 (월) 09:00
[당정돌이] 완전히는 좀 그렇구요... 벗고 다닐 수는 있게습니다.~~
그건 개인적인 만족도이기 때문에 모두 다를 수 있다고 느껴집니다.
다른 문의는 쪽지로 답변드렸습니다. 감사합니다~~
댓글주소
딸기주스조아 2018-08-13 (월) 00:00
와 생각보다 효과가 크네요 아버지 추천드리고싶은..ㅋㅋ 금액이 궁금해요!!
댓글주소

okokok 2018-08-13 (월) 09:13
[딸기주스조아] 쪽지로 답변 보내드렸습니다.
댓글주소
하승일 2018-08-13 (월) 15:50
후기 감사합니다.후두부는 어떤식으로 하신건가요?놀라울 따름이네요.
전 절개이식수술로 인해 후두부 흉터가 엄청 남았는데 정말 스트레스네요..
예전엔 뒷머리숱이 많아 그냥 가리고 다녔는데 40들어서니 뒷머리 숱도 줄어들어 가리는것도 한계가 있네요..
저번에 쪽지는 잘 받았는데 전체적으로 비용은 얼마나 드셨는가요?
댓글주소

okokok 2018-08-14 (화) 09:22
[하승일] 쪽지로 답변 보내드렸습니다.
댓글주소
마음마음 2018-08-13 (월) 23:08
사진으로는 숱이 적을뿐이지 전처럼 두피가 보여 탈모가 심하다 이리 느껴지지 않네요.
축하드려요.
1차 2차 가격이랑 영구적인지 좀 알려주세요.
저도 벗어나고 싶어요.
댓글주소

okokok 2018-08-14 (화) 09:39
[마음마음] 감사합니다. 오늘 아침에는 빗질 한번없이 마트에 갔다왔네요.... ㅎㅎ, 쪽지로 답변 보내드렸습니다.
댓글주소
인표 2018-08-14 (화) 18:40
혹시면적과 기법과 비용좀 알수잇을까용???
댓글주소

okokok 2018-08-14 (화) 22:51
[인표] 쪽지로 답변 보내드렸습니다.
댓글주소

커트앵글 2018-09-14 (금) 14:46
[okokok] 면적과 기법과 비용 좀 부탁드릴에요
댓글주소
힘들다.. 2018-08-14 (화) 23:01
저도 면적 비용 궁금해요
댓글주소

okokok 2018-08-15 (수) 00:11
[힘들다..] 쪽지로 답변 보내드렸습니다.
댓글주소
뽕니 2018-08-15 (수) 11:52
고민중인데 면적과 비용 여쭤봐도 될까요?
댓글주소

okokok 2018-08-15 (수) 19:43
[뽕니] 쪽지로 답변 보내드렸습니다.
댓글주소
아구에로짱 2018-08-15 (수) 15:55
저 비용하고 영구적인지 여부 좀 알 수 있을까요!! 정말 잘 되엇네요 호
댓글주소

okokok 2018-08-15 (수) 19:44
[아구에로짱] 쪽지로 답변 보내드렸습니다.
댓글주소
우왕굳b 2018-08-15 (수) 23:11
죄송하지만 저도 비용 쪽지로 부탁드립니다
결과가 상당히 좋네요~
댓글주소

okokok 2018-08-16 (목) 09:22
[우왕굳b] 쪽지로 답변 보내드렸습니다.
댓글주소
papai 2018-08-16 (목) 20:31
저도 면적과 비용 부탁드립니다.
댓글주소

okokok 2018-08-16 (목) 22:31
[papai] 쪽지로 답변 보내드렸습니다.
댓글주소
커트앵글 2018-08-19 (일) 16:16
이야 정말 잘되셨네요. 두피문신 정말 잘하는 병원같아요~면적과 비용 부탁드립니다!!^^
영구적인지 비영구적인지도 부탁드려요~ 쪽지도 보내드렸어요!!
댓글주소

okokok 2018-08-20 (월) 20:40
[커트앵글] 쪽지로 답변 보내드렸습니다.
댓글주소
준기스님 2018-08-21 (화) 11:33
우와 보는 내내 우와 하며 댓글보면서 저도 조심스레 정보 부탁드려봅니다
댓글주소

okokok 2018-08-21 (화) 22:03
[준기스님] 쪽지로 답변 보내드렸습니다.
댓글주소
몽타주 2018-08-21 (화) 12:39
시술 잘되신거 같아요!
댓글주소

okokok 2018-08-21 (화) 22:06
[몽타주] 감사합니다. !! 리터치 후 다시 후기 남기도록 노력하겠습니다.!!
댓글주소
DragonAsh 2018-08-21 (화) 16:28
정말 자연스럽네요~
저도 면적과 비용 좀 부탁드립니다~
댓글주소

okokok 2018-08-21 (화) 22:07
[DragonAsh] 쪽지로 답변 보내드렸습니다.
댓글주소
째호짱 2018-08-22 (수) 03:16
부럽습니다
견적이랑 정보좀 쪽지로 부탁드리겠습니다
댓글주소

okokok 2018-08-22 (수) 21:13
[째호짱] 쪽지로 답변 보내드렸습니다.
댓글주소
아지80 2018-08-23 (목) 11:40
잘되셧내요^^
저도 두피문신 고민중입니다
죄송하지만 시술비용과 정보즘 쪽지 부탁드리겠습니다^^
댓글주소

okokok 2018-08-24 (금) 21:53
[아지80] 쪽지로 답변 보내드렸습니다.
댓글주소
삽삽삽삽삽 2018-08-24 (금) 22:02
혹시 두피문신 비용좀 부탁드립니다... 저도궁금하네요
댓글주소

okokok 2018-08-27 (월) 12:12
[삽삽삽삽삽] 쪽지로 답변 보내드렸습니다.
댓글주소
제제스 2018-08-31 (금) 19:56
들여다 보지 않고서는 모르겠네요 사진도 확대해야 일것 같아요. 저도 조심스레 비용 문의 드립니다.
댓글주소

okokok 2018-09-02 (일) 20:51
[제제스] 쪽지로 답변 보내드렸습니다.
댓글주소
maroon1030 2018-09-08 (토) 01:23
저도 금액 좀 요ㅠ
댓글주소
한방부루스 2018-09-09 (일) 23:31
햇빛에서 보면 정말 표시가 많이 안나는지 궁금하네요..
댓글주소
설모 2018-09-22 (토) 01:33
저도 비용부탁드립니다~
댓글주소
지지미고 2018-09-27 (목) 10:50
좋아 보이네요~ 저도 면적 비용좀..
댓글주소
언젠가는이글스가 2018-10-07 (일) 21:37
좋아 보이시네요
저도 가능하시면 정보좀 쪽지 부탁드립니다.
댓글주소
저기요기 2018-10-20 (토) 08:26
모발이식예정입니다
3.000모낭이면6.000양인데 상당한이식량에비해서
궁금한데요
다른사진후기에는그정도면완벽하더라구요
여기서는실패한사례인가요
댓글주소

대다모 소개연혁보도자료광고 및 제휴문의게시물 관리정책사이트맵개인정보보호정책이용약관모바일웹

대다모의 모든내용은 작성과 동시에 대다모에 저작권이 귀속됩니다. 사전동의 없이 무단 사용시 민,형사상 모든 법적 책임이 발생 합니다.