[학교생활] 탈모의시작..

국내산신선육
10년전
조회 829

[학교생활] 복학두렵네요!

탈무스
10년전
조회 816

[학교생활] 이것 참 탈모때문에 학교 생활이 너무 힘들다

휴즈
10년전
조회 808

[학교생활] 형들... 너무힘들다........

제발자라다오
9년전
조회 806

[학교생활] 가발은 어떤거같아?

미스터미스터
9년전
조회 799

[학교생활] 미녹시딜 조언좀

미녹시딜
5년전
조회 794

[학교생활] 하.. 모발이식후에

pepe_
8년전
조회 794

[학교생활] 내일 개강

애사기
6년전
조회 780

[학교생활] 머리때문에 나도 휴학생각중....

choigu
9년전
조회 780

[학교생활] 스트레스 받을 필요가 없다고 생각됫다

쏘쏘쏘쏘
9년전
조회 778

[학교생활] 미만성탈모때문에 고생이야..

나고싶다제발
9년전
조회 773

[학교생활] 머리숱땜에

dafqfz
10년전
조회 771

[학교생활] 엠자랑 전체적으로 빠지는거 같은데

우진블
7년전
조회 771

[학교생활] 대다모인들아

아마긴
7년전
조회 768

[학교생활] 탈모후배들아 힘내자...

요르단11
9년전
조회 765

[학교생활] 탈모약

히릿b
2년전
조회 763

[학교생활] 아 돌아버리겠다 증말 누구한테 하소연도 못하고

Everto
9년전
조회 755

[학교생활] 아 이 게시판은 반말 허용이군요,

디카프리오용
9년전
조회 754

[학교생활] 20 중반인데 벌써 탈모야

발모발모발모
10년전
조회 753

[학교생활] 시험기간때문에 병원못가서

유진쵸이
5년전
조회 750

[학교생활] 내일 수능이다 얘들아..

Hanabi
7년전
조회 746

[학교생활] M자는 뭘로 하고잇냐?

지미다유
10년전
조회 743

[학교생활] 내일부터 프로페시아 먹어보려 한다

솔디아
9년전
조회 743

[학교생활] 빠지는머리카락이 눈에띄게안보여도...

센토비치
9년전
조회 743

[학교생활] 여기에 올려도되나? 20대초반들만 벙개하나만들자

가밍아웃
9년전
조회 741

[학교생활] 형들 제발 들어와 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흉흉한세카이
9년전
조회 740

[학교생활] 평생 관리해야하는게 진짜 힘든거 같다

answkd
8년전
조회 739

[학교생활] 뉴비입니다

뇨룡
2년전
조회 730

[학교생활] 아 다다음주 개강인데 ...

몽룡99
9년전
조회 730

[학교생활] 내일 드디어 기다리던 수술이다.

비밀병기
8년전
조회 729

[학교생활] 벌써 시작인거같아 노답

밥둘기
7년전
조회 729

[학교생활] 부분가발

ㅇㅎㅇ향ㅎㅇ
8년전
조회 724

[학교생활] 진짜

6년전
조회 722

[학교생활] 머리야 나라

안알랴주
10년전
조회 717

[학교생활] 아 m자탈모 개짱난다

꿈이공돌
9년전
조회 708

[학교생활] 샴푸로 효과본 사람 있어요?

쏘쏘쏘쏘
9년전
조회 706

[학교생활] 하.. 6시간 뒤에 학교가네요

지윤형
10년전
조회 702

[학교생활] ㅠㅠ스트레스

steady
10년전
조회 702

[학교생활] 24살 남자 입니다

큼냥
7년전
조회 697

[학교생활] 나 흑채쓰는데 왠지 더빠지는 느낌임..

돌부처
10년전
조회 696
현재 비회원 상태로 인기글 기능은 회원만 이용 하실 수 있습니다.
글쓰기글쓰기
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면