샴푸&영양제

탈모샴푸 및 탈모방지 헤어토닉에 관련정보
흑채(순간증모제)에 대한 정보제공

[탈모샴푸&토닉] 지루성두피 진짜 욕나오네요... 하.... 샴푸 별에별거 써봤는데 다 안맞고..

체질상의 문제인가요??
이게 정말신기한게
중학교때는 무좀으로 고생했었는데
무좀이 싹 사라지고 고등학교때는 사타구니 습진으로 고생했습니다..
그런데 사타구니 습진이 또 사라지더니 대학교 때부터 지루성두피가 약간씩 스멀스멀 올라오더니,
15년도에 독성간염 걸리고 나서 많이 심해졌네요....

이거 왜이런거죠 ㅋㅋ 저도 제 몸을 모르겠네요...
면역력 문제인거같기도하고요...

노비프록스나, 프로폴리스 샴푸 이런거 다 써봤는데.. 효과 1도 못봤습니다...

지금 세보샴푸 주문해놨는데... 이거도 효과 없을라나요.... ㅜ
트리코민 샴푸는 어떤가요??? 혹시 써보신분 계신지요?

2017-11-01 (수) 13:12 4년전
2017-11-02 (목) 19:47 4년전
2017-11-03 (금) 18:30 4년전
2017-11-05 (일) 06:00 4년전
2017-11-07 (화) 10:28 4년전
2017-11-15 (수) 01:52 4년전
2017-11-22 (수) 01:38 4년전
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성

포토&후기

탈모다나와