탈모의약품포토후기

[두타스테리드] 아보다트 복용중인데 효과는 없고 더 빠지는 것 같네요

이건 2년전에 탈모인것 같다고 주변에서 말해서 찍은 사진이에요
<이건 2년전에 탈모인것 같다고 주변에서 말해서 찍은 사진이에요>

이 사진은 병원가기전에 2개월전 작년 4월 사진이구요
<이 사진은 병원가기전에 2개월전 작년 4월 사진이구요>

약 복용한지 6개월째 사진이고 더 빠진것 같네요 ㅠㅠ
<약 복용한지 6개월째 사진이고 더 빠진것 같네요 ㅠㅠ>

아보다트 2일에 하나씩 먹고 스칼프엔 나녹시딜 매일 바르는데도 효과가 크게 없는것 같아요 ㅠㅠㅠ
아버지께서는 탈모 없으시고 요즘들어 좀 숱이 없어보이시는것 같은데 탈모는 아니신것 같거든요..
복용량을 1일 1회로 늘려야 하나요 정말 고민입니다.

2019-03-17 (일) 20:45 7개월전

2019-03-18 (월) 20:09 6개월전
2019-03-19 (화) 21:06 6개월전

2019-03-26 (화) 05:15 6개월전

2019-03-28 (목) 21:53 6개월전
2019-03-24 (일) 15:53 6개월전
2019-03-26 (화) 05:14 6개월전

2019-07-02 (화) 19:28 3개월전
2019-04-28 (일) 16:53 5개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.