탈모의약품포토후기

[두타스테리드] 약 먹고 탈모가 괜찮아 짐....

초반 한의원 문의 정수리
<초반 한의원 문의 정수리>

초반 한의원 문의 옆머리
<초반 한의원 문의 옆머리>

초반 한의원 문의 옆머리2
<초반 한의원 문의 옆머리2>

1월 쉐딩 옆
<1월 쉐딩 옆>

1월 쉐딩 앞
<1월 쉐딩 앞>

1월 쉐딩 정수리
<1월 쉐딩 정수리>

3월 정수리
<3월 정수리>

3월 옆 머리
<3월 옆 머리>

3월 앞 머리
<3월 앞 머리>

제가 예전에 탈모가 시작 되서 한의원을 갈려고 했는데..

대다모 회원 들 모두 ....다들 한의원 가지 말라고 했었어요..

저는 너무 감사한 글....한의원에...몇백 넣었는데....거의 파산 날뻔 했죠...

그래서 약을 먹으라고 추천 해줘서 ..

예전 탈모에 극복 하신 분 에게 물어...두타 + 미녹 계열 복용 했어요...

11월 말 인가 12월 초쯤 복용 시작 했어요...

그리고 한달 동안 머리가 안빠지더니....갑자기 수두룩 빠져서...

다시 대다모에 유사 경험 있는 분 있나...물어봤는데...답변은 없었고..

이전 글이 나와서 봤더니 쉐딩 현상 이라고 하는거예요...

다른 글도 봤지만 긍정적 으로 보기 위해...쉐딩이라고 믿고 계속 약 먹었어요...

그리고 한달뒤 더 빠졌더라고요...

그 후 머리가 빠지는게 2월 쯤 되니 줄더니...

현재 3월 12일....확실히 정수리 수두룩 한 머리가 되었네요..

부작용 으로 잔머리 나서 이마 한번 면도 했어요..ㅠㅠㅠ

2020-03-16 (월) 13:34 2개월전
2020-03-16 (월) 14:02 2개월전
2020-03-16 (월) 21:52 2개월전
2020-03-16 (월) 22:46 2개월전
2020-03-16 (월) 23:25 2개월전
2020-03-17 (화) 13:16 2개월전
2020-03-17 (화) 14:24 2개월전
2020-03-17 (화) 20:06 2개월전
2020-03-18 (수) 00:35 2개월전
2020-03-18 (수) 02:47 2개월전
2020-03-18 (수) 05:24 2개월전
후기입니다
2020-03-18 (수) 12:48 2개월전
2020-03-18 (수) 19:47 2개월전
2020-03-18 (수) 21:19 2개월전
2020-03-18 (수) 23:45 2개월전
2020-03-20 (금) 15:16 2개월전
2020-03-22 (일) 10:35 2개월전
2020-03-23 (월) 00:10 2개월전
2020-03-27 (금) 12:45 2개월전
2020-03-28 (토) 00:33 2개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.