탈모의약품포토후기

[복합처방] 약+미녹 17개월 어때보이시나요?

셀프매직+염색으로 머리가 타버려서 어쩔수 없이 머리를 자른게 한달이 되었습니다 탄 부분을 다 잘라내야 해서 스타일을 포기하고 반삭 직전 수준으로 잘랐었는데 매일 머리가 자랐나 확인을 하다보니 더 안자라는 느낌이네요ㅜㅜ 8월까지는 아무짓도 안하고 그냥 기르려고 하는데 살면서 이렇게 시간이 느리게 갈때가 또 있을까 싶고 그러네요 ㅜㅜ

확실히 연모화도 그렇고 숱도 적고 얇은 편이라 머리가 짧으니 더 휑해보입니다 머리를 감고 정확히 5:5 가르마를 만들면 사실 예전에 비하면 많이 좋아졌지만 주변 숱이 적어 더 휑해보여 고민이 많네요 아직 하고 싶은 머리를 못해서 그런지 여전히 모자없인 외출을 못합니다~

부작용은 여전히 소변은 자주 보구요, 다행히도 정신적인 문제점은 크게 없고 성관련 부분은 어쩔수 없이 부작용이 나타나지만 크게 개의치는 않을 정도에요~ 여전히 발가락과 같이 털이 없던 부분에 털이 자라나고 손등이나 배, 음모 등 털이 굵어졌습니다 꾸준히 건강검진도 받으면서 건강에 대해선 지속적인 관심을 가지고 있어요

앞머리도 탄 부분이 많아서 그런지 엄청 짧게 잘랐거든요 한달이나 지났는데 자라지 않고 그대로인 기분이에요 전체적으로 조금씩 자라고 있지만 너무 더뎌서 힘드네요ㅠㅠ 휑한 머리보면 또 불안해지고 머리가 다 자란 후에도 원하는 머리를 못하면 어쩌나 계속해서 걱정입니다

헤어샵 원장님은 저보다 가르마가 휑한 사람도 가르마펌을 할수 있다 머리만 길러서 오라고 하셔서 그런지 기다림이 더 길게 느껴지네요 ㅠㅠ뭐 어쩔수 없는거니까 꾸준히 관리하면서 모자없는 여름을 오랜만에 기대해보려 합니다~

계속해서 많은 댓글과 좋은 말씀들 감사합니다 뭔가 특별한 도움을 드리고 싶은데 그냥 일기같은 주절거림만 늘어놓았네요~ 조금 더 따뜻해진 5월에 또 소식 남길게요!!

저 많이 좋아진거 같나요? 약 복용 후 11개월쯤 진짜 최상의 변화가 보여서 이대로 유지만 되어도 좋겠다 싶었는데 다시 휑해지고 있는건지 머리가 짧아서 더 휑해 보이는지 궁금합니다 ㅜㅜ 저 어때 보이시나요??

2021-04-13 (화) 16:55 1개월전
1년 7개월 꾸준한 노력에 대한 보상이라고 생각이 드네욯ㅎㅎ 마지막 사진은 탈모라고 생각들지 않아요! 그전의 모습이 스스로 머리속에 남아있어 위축되시는 것 같아요. 꾸준히 관리하셔서 지금처럼 좋은 결과 있기를 바래요! 나도 화이팅ㅎㅎ...
아 ! 혹시 머리가 새로 채워지는 것 같다라고 느끼신게 관리하시고 나서 몇개월 쯤이신가요??
혹 약은 프페이신지 아보이신지..ㅎㅎ

2021-04-14 (수) 00:08 1개월전
[@드으윽모오] 제가 복용 중인 약은 조합약입니다~ 극심한 스트레스로 고민 끝에 시작했습니다
2021-04-13 (화) 17:08 1개월전
혹시 조합약 드셨나요....?

2021-04-14 (수) 00:08 1개월전
[@스리슬쩍2] 네~
2021-04-13 (화) 17:10 1개월전
조합약 같은 느낌이 드네요? 울산 가셨나요?

2021-04-14 (수) 00:09 1개월전
[@탈복] 합덕으로 갔습니다~ 계속해서 건강에도 신경쓰고 있으며 운인지 아직인지 생각보단 큰 문제 없이 복용 중입니다!
2021-04-13 (화) 20:38 1개월전
와 부럽습니다....

2021-04-14 (수) 00:09 1개월전
[@지미유유] 감사합니다 ㅠㅠ
2021-04-13 (화) 21:18 1개월전
와우 효과가 장난아니신 것 같으십니다...

2021-04-14 (수) 00:10 1개월전
[@Philoscogito] 좋게 봐주셔서 감사해요!
2021-04-13 (화) 22:18 1개월전
약빨 엄청 좋으시네요 엄청 좋아지셨어요~ 축하드립니다~

[@갓마크] 매번 좋은 댓글 남겨주셔서 감사합니다!
2021-04-13 (화) 23:47 1개월전
효과가 눈에 띄게 보이네요! 축하드려요!!

[@대왕대쥐] 감사합니다!! 같이 득모합시다!!
2021-04-14 (수) 04:34 30일전
저도 희망을 가지게 되네요!!
2021-04-14 (수) 06:50 30일전
조합역이란게 뭐에요??
2021-04-15 (목) 22:24 29일전
와.......진짜 엄청 좋아지셨네요...
2021-04-15 (목) 23:19 29일전
약이랑 어떻게 관리하셨는지 알려주세요ㅜㅜ
2021-04-16 (금) 21:32 28일전
오 많이 좋아지셨네요
2021-04-16 (금) 22:55 28일전
저도 4월초부터 조합약 먹는중인데 과연 털이 날련지...
20살부터 탈모가 심해져서 지금은 거진 포기상태 ㅎㅎ
그냥 이거마저도 안되면 두피문신하던지하고 밀어서 댕길라고여 맨날 모자에 넘 힘드내여 ㅎㅎ
2021-04-18 (일) 01:16 27일전
많이 좋아졌어요
2021-04-19 (월) 22:58 25일전
와 관리 어떤식으로 하셨나요? 약은 어떤거 드셨는지 궁금합니다.
2021-04-20 (화) 04:04 24일전
대박 좋아지셨네요!!!
2021-04-23 (금) 03:24 21일전
약효 있다는것은 행운입니다
2021-04-24 (토) 18:52 20일전
정말 엄청난 발전이군요..
약은 어떤거 드셨는지요 ?
2021-05-03 (월) 10:11 11일전
처음 사진이 본인맞나요?
2021-05-05 (수) 01:27 10일전
조합약 정보좀 주세요
2021-05-07 (금) 15:44 7일전
모발이식한줄 알았어요..부럽습니다 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)