탈모의약품포토후기

[피나스테리드] 프로페시아 13개월차 후기

약 섭취 1개월차 사진입니다.
<약 섭취 1개월차 사진입니다.>

방금 찍은 사진이에요. 가르마 타지도록 일부로 갈라지게 말렸어요.
<방금 찍은 사진이에요. 가르마 타지도록 일부로 갈라지게 말렸어요.>

안녕하세요.

20대 중반에 심각한 정수리~앞머리 탈모를 겪고 있습니다.

화장실 거울 볼때마다 정수리랑 앞머리 없는게 심각하게 느껴지니 ㅠㅠ..

학생 신분에 심각한 탈모라 밖에 편하게 나가지도 못하고 마음고생 장난아니네요 ㅠㅠ..

그냥 한탄글처럼 13개월차 사진후기 남기려구요.

답정너 말구 여러분들이 느끼시기에 어떠신가요!?

아보다트로 갈아타야할까요?

의사 선생님께선 호전중이다 라고 말씀해주시긴했는데..

정 안된다 싶으면 내년 겨울에 모발이식 생각중입니다..

머리스타일도 바꿔볼까 하는데, 스왈로펌이면 커버될까요?

탈모가 개선되기에 1년은 너무 짧은 시간인가요? 조금 더 여유를 가지고 기다려보는게 맞는걸까요?ㅜㅠ

2021-05-25 (화) 00:29 29일전
확대 사진이 전 인가요?
호전된것같긴한데 확 좋아젔다 정도는 모르겠어요

2021-05-25 (화) 01:01 29일전
2021-05-25 (화) 08:00 28일전
2021-05-25 (화) 09:30 28일전
2021-05-26 (수) 04:16 28일전
2021-06-07 (월) 15:20 15일전
2021-06-21 (월) 12:40 1일전
새글
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)