탈모의약품포토후기

[두타스테리드] 20년 6월 이후 1년 더 지난후기 입니다.

아보+비오틴+어성초샴푸+미녹시딜

이조합으로 19년도 부터 지속중
전글 보시면 20년 6월 이후
현재시점 사진도 공유드립니다.
전체적으로 모발이 두꺼워졌고 솜털들도 점점 두꺼워지면서 정수리가 메꿔지고 있습니다.
중간에 담배 다시 필때 후두둑 털렸다가 다시 끊으니 굵어지네요.
안피고 쭉 이어갔으면 더 좋은 성과 있었을듯.
아직도 ing중입니다.

저도 1년간 효과 못보다가 꾸준하게 하니 되더라구요.
포기 하지 마시고 최소 2년은 약 등등 이어가보세요.

2021-09-14 (화) 14:10 3일전
새글
부럽습니다.. 저도 심각한데 피나4개월 먹고 잔털만 조금 더 나서
두타로 바꾼지 1달 자났네요.. 약+ 비오틴+ 맥주효모 + 탈모샴푸 + 탈모의려기기 쓰고 있습니다. 한달 전 담배도 끊었네요 두타 약 1년은 더 먹어보고 경과를 봐봐야겠습니다. 선생님처럼 숙숙 자라길 기원하며
2021-09-16 (목) 11:11 1일전
새글
2021-09-17 (금) 12:12 12시간전
새글
2021-09-17 (금) 14:05 10시간전
새글
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)