[모발이식] 병원 입장에서는 절개 비절개중 둘중에 어떤거를 선호하죠???

타이가
7년전
조회 915

[모발이식] 절개 후두부

앙투앙
7년전
조회 1799

[모발이식] 후두부상처

도율
7년전
조회 1591

[모발이식] 심은머리는 한번빠지면 다신안나나요?

자랍시다
7년전
조회 1215

[모발이식] 모발이식 20일차 입니다. 운동에 대해서..

되돌아서
7년전
조회 1107

[모발이식] 모발이식 한달차

오마이머리
7년전
조회 959

[모발이식] 모발이식 실패 피해보상

cain
7년전
조회 2195

[모발이식] 동반탈락이라는게 이식부위와 상관없는 부위도 오는거였군요.

클리체
7년전
조회 1702

[모발이식] 무삭발 병원 추천 부탁드립니다.

라라라,
7년전
조회 1065

[모발이식] 모발이식 걱정하시는 분들에게

베너아
7년전
조회 1086

[모발이식] 지금 모발이식 103일짼데 아직도 안올라온곳들은...

마이클쪼단
7년전
조회 1368

[모발이식] 한나이브에서했어요ㅎㅎ

라이4
7년전
조회 1053

[모발이식] 모발이식후 어지러움문의입니다

nos113
7년전
조회 1242

[모발이식] 정수리이식생각중인데 직장인이라 걸리네요...

고구링
7년전
조회 1037

[모발이식] 모발이식 후 탈락현상 궁금점

풍성풍성되고
7년전
조회 679

[모발이식] 비절개 이식 12일차...머리 관리 힘드네요 ㅠㅠ

류지금
7년전
조회 1219

[모발이식] 모발이식 할인받는 방법이요. 제가 생각한것 검토좀 해주세요

타이리스
7년전
조회 1119

[모발이식] 밀도 좀 봐주세요!!

7년전
조회 788

[모발이식] 8/26 한나이브에서 수술하고 왔습니다.

쭈찐빵
7년전
조회 800

[모발이식] 참닥터에 수술하러 와서 앉아있습니다...ㅜㅜㅋ

으하너라
7년전
조회 1024

[모발이식] 정수리탈모 모발이식

금강초롱2
7년전
조회 1583

[모발이식] 이식한지1년 하고 1개월지났습니다.. 이식머리가..

순이남편
7년전
조회 928

[모발이식] 모발이식하고 약먹어도 뒤로 조금씩 밀리는건 어쩔수없나요?

아장12
7년전
조회 793

[모발이식] 절개모발이식가격

앙투앙
7년전
조회 816

[모발이식] 모발이식 56일차.

탈모소지섭
7년전
조회 1354

[모발이식] 이식부위 주변 기존모가 너무 많이 빠지네요

리펙티드
7년전
조회 1329

[모발이식] 지루성 두피 치료는 어떻게 하나요?

엽끼사자
7년전
조회 580

[모발이식] 비절개 이식 10 일차 뒷머리

류지금
7년전
조회 3169

[모발이식] 비절개 견적 받았는데 어떤가요?

스럽까
7년전
조회 749

[모발이식] 모발이식 1년 지났습니다.

alskdj
7년전
조회 2330

[모발이식] 오늘 한나이브 날 잡고 왔습니다 ~~

체니공쥬
7년전
조회 1808

[모발이식] 수술 하루전날 뭐하셨어요?

띵호와의증인
7년전
조회 735

[모발이식] 비절개삭발하신분들

개구으리
7년전
조회 1112

[모발이식] 비절개 수술 두번의 후기.

dooooo
7년전
조회 1718

[모발이식] 수술 고민 상담 도와주세요ㅠ

여기는지구
7년전
조회 458

[모발이식] 이식받고 얼마안돼서 다른부위 또 하는건 안좋겠죠?

Charm
7년전
조회 619

[모발이식] 어제 수술했습니다 ㅜㅜ 수술후기랄까요

뽀거뿡
7년전
조회 1018

[모발이식] 모발이식 상담하고 왔습니다

금강초롱2
7년전
조회 862

[모발이식] 절개 3천모 기준 이식비용 참고만 하세요

청수아
7년전
조회 1500

[모발이식] 모발이식후 이발은 언제쯤 가능할까요?

밤소년
7년전
조회 2159
현재 비회원 상태로 인기글 기능은 회원만 이용 하실 수 있습니다.
글쓰기글쓰기
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면