수술후..선배님들의 노하우를 부탁드립니다!!

23학생
19년전
조회 495

대머리왕님,...이젠지겹다님

스포츠맨
19년전
조회 748

제발 가르쳐 주세요~

20대
19년전
조회 542

저기여??가발쓰면감쪽같나여??

이식
19년전
조회 651

수술할때삭발해야하나여??그리고..

23학생
19년전
조회 534

[re] 수술할때삭발해야하나여??그리고..

강가딘
19년전
조회 800

정말 도움이 필요해요. 전 너무 모르거든요..

슬픔
19년전
조회 527

[re] 정말 도움이 필요해요. 전 너무 모르거든요..

슬픔
19년전
조회 500

[re] 정말 도움이 필요해요. 전 너무 모르거든요..

지나가다
19년전
조회 654

수술비에 대한 영수증은 끊어주나요?

8월예약
19년전
조회 569

수술후 질문 있는데요

답변좀
19년전
조회 569

[re] 수술후 질문 있는데요

만추
19년전
조회 750

봐주세요..(__)

대머리총각
19년전
조회 947

솔직히요!!!

아삼봉
19년전
조회 645

[re] 봐주세요..(__)

이래이래사는
19년전
조회 546

님들은 수술후 어떻게...

수술후13일
19년전
조회 574

[re] 님들은 수술후 어떻게...

만추
19년전
조회 567

(질문) 지루성 피부염등 탈모에 관한 진료

대머리
19년전
조회 530

수술후기

m탈출
19년전
조회 1213

[re] 부럽네여..저도 어제 수술을 했는데.....

FMm자형
19년전
조회 758

[re] 수술후기

궁금
19년전
조회 625

미녹에 관해서 궁금한게 있는데 답변좀 꼭달아주세요~

ㅡ.ㅡ;
19년전
조회 524

[re] 미녹에 관해서 궁금한게 있는데 답변좀 꼭달아주세요~

수술한이
19년전
조회 701

안녕하세여 FM m자형입니다..드디어 수술했습니다..!!

FMm자형
19년전
조회 1137

[re] 안녕하세여 FM m자형입니다..드디어 수술했습니다..!!

고스트네이션
19년전
조회 779

저도 담주쯤에 모발이식 할생각인데.. 님은 어디서 하셨는지..^^

다시마
19년전
조회 550

7월 모임 안내글입니다.

강가딘
19년전
조회 581

강가딘 형님 이멜보냈습니다.....확인해주세여...^^

FMm자형
19년전
조회 552

의사나 병원이 가르켜주지 않는 모발이식수술의 허와 실. <메가세션은 바람직하지 않다?>

털털이
19년전
조회 1796

저기 근데... 아이피가 달라요~

19년전
조회 536

[re] 의사나 병원이 가르켜주지 않는 모발이식수술의 허와 실. <메가세션은 바람직하지 않다?>

잘먹고잘살아
19년전
조회 769

[re]메가세션(megasession)을 제대로 알고 쓰시묜 조치?

구만해
19년전
조회 489

[re]메가세션(megasession)을 제대로 알고 쓰시묜 조치?

털복숭이
19년전
조회 834

근데 왜 그리 열을 올리시는지 이해가?

아삼봉
19년전
조회 562

모야모님,,,,,,,,,,,,TT

아정말
19년전
조회 715

별 수단을 다 써서 홍보를 하는구만 아이씨~

대머리왕
19년전
조회 542

[re] 어떤병원셈 인지 증말,양심적 이시네여~

이제ㅈㅣ겹ㄷ
19년전
조회 614

[re] 어떤병원셈 인지 증말,양심적 이시네여~

방가.^*^
19년전
조회 723

[re] 혹시 그병원 아르바슈?

진짜ㅈㅣ겹ㄷ
19년전
조회 595

수술후

현우
19년전
조회 915
현재 비회원 상태로 인기글 기능은 회원만 이용 하실 수 있습니다.
글쓰기글쓰기
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면