[모발이식] 포헤어는 어떤 원장님이 유명하죠?

작살마누라
7년전
조회 1350

[모발이식] 대량이식은 JP가 가장 나을까요?

탈모빠2
7년전
조회 1279

[모발이식] 혹시 경북대에서 모발이식 받으신분 계시나요??

kesr
7년전
조회 1113

[모발이식] 모제림 좋은가요??

잠자는너부리
7년전
조회 1332

[모발이식] 모발이식 하면 회복 시간이 많이 차이 날까요?

우왕좋당
7년전
조회 631

[모발이식] 비절개 삭발이 그렇게 중요할 까요?

탈모탈출하고
7년전
조회 1016

[모발이식] 윗머리 탈모로 수술을 하고 싶습니다

황자
7년전
조회 1227

[모발이식] 모발이식

akemsi
7년전
조회 974

[모발이식] 모발이식 12일차

김진김진
7년전
조회 1716

[모발이식] 샴푸후 아모스 녹차실감 인헨싱토닉 두피영양제 같은건 해도 될까요?

가이가2
7년전
조회 4812

[모발이식] 3000모 맞을까요??

사랑의소년
7년전
조회 750

[모발이식] (비절개3000모) 3000모 될까요? 2000도 안될것같은데요..

사랑의소년
7년전
조회 797

[모발이식] 이식부위 피딱지.....

Style-
7년전
조회 1303

[모발이식] 부산 보자르모발이식 병원...어떤가요???

멋진노무
7년전
조회 2168

[모발이식] 비절개 가격 좀 봐주세요 1800모

7년전
조회 1835

[모발이식] 친형도 결국 모발이식을 하네요

보드카맨이야
7년전
조회 872

[모발이식] 모발이식하고 당분간 피해야하는 것들 있을까요

tearss
7년전
조회 1038

[모발이식] 생착이 잘되려면 제가 노력할수있는건 없나요

아큐브센서
7년전
조회 1326

[모발이식] 절개수술

뿌빠뿡
7년전
조회 562

[모발이식] 모발이식후솔루션?

dasdas
7년전
조회 818

[모발이식] 모발이식비용 압구정 ㅁㅈㄹ 비절개

유뉴유
7년전
조회 1638

[모발이식] 1차 수술 후 밀도 보강 위해 어디들 눈여겨 보시나요?

워어류우우겐
7년전
조회 1853

[모발이식] 모발이식 110일 찬데 진전이 없네요 ㅠㅠ

도개걸윷毛
7년전
조회 1535

[모발이식] 모발이식 후 음주관련

세윤친구
7년전
조회 1609

[모발이식] 으아아악 ㅜㅜ

자라나라머리
7년전
조회 613

[모발이식] 젊은 나이에 모발이식

자라나라미리
7년전
조회 1068

[모발이식] 루트랑 비슷한 비용의 병원있나요?

세월이가면
7년전
조회 1019

[모발이식] 9월 수술인데 벌써부터 무섭네요..

탈탈털린머리
7년전
조회 485

[모발이식] 고심 끝에 이젠 마지막 선택이 남았군요

포르쉐경운기
7년전
조회 729

[모발이식] 모발이식 병원 알아봐야 하는데

쉐옵
7년전
조회 719

[모발이식] 모발이식 2,3년차 다빠졋어요 (모아만의원 하...개..)

김인생
7년전
조회 2695

[모발이식] 이식 7주차 이식모가 안빠집니다

hun2y2
7년전
조회 1463

[모발이식] 동반탈락이 눈에 보일정도로 진행이 되네요 ㅜㅜ

가이가2
7년전
조회 1076

[모발이식] 비절개 모발이식 병원추천좀 부탁드릴게요!!

히힘
7년전
조회 906

[모발이식] 수술할겁니다 포헤어로 예약잡으려합니다

우주대폭발
7년전
조회 879

[모발이식] 이식모도 빠지기 전에 자라나보네요?

Charm
7년전
조회 1631

[모발이식] 상담 가봐야겠습니다

나츠크
7년전
조회 464

[모발이식] 경북대학교 모발이식센터에서 하신분 계신가요?

나자머리털
7년전
조회 4825

[모발이식] 3개월 26일째 입니다 곧 4개월째인데 어떤지 한번 봐주세요 ㅎㅎ

낭만찾다
7년전
조회 2824

[모발이식] 여자 26일째입니다. 오른쪽 왼쪽다르게 빠질수있나요?

yz
7년전
조회 871
현재 비회원 상태로 인기글 기능은 회원만 이용 하실 수 있습니다.
글쓰기글쓰기
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면