모발이식포럼

대다모 모발이식 게시판은 10년이 넘는 역사와 전통을 자랑합니다.
전문의보다 더 훌륭한 온몸으로 모발이식을 체험한 OB선배들의 돈으로 환산하기 힘든 카운셀링을 만나보시기 바랍니다.

[모발이식] 모발이식 가격,병원좀 알려주세요ㅠㅠ

안녕하세요 탈모로 고통받는 20대중반입니다.
약은 지금 3개월째 복용중인데 약복용으로 효과를 기다리는것보다 이식을 하여 효과 보는게 더 빠르고 확실한거 같아서 이식을 알아 보고 있습니다.
그래서 대다모 회원님들 이식후기 등등 보고 병원들과 비절개, 절개중 무었을할까 추리고 있지만 확실히 어디서 무엇을 할지 많이 고민이 됩니다.
병원 상담을 받고 싶지만 일도있고 지방에 나와있어서 서울로 올라가기가 힘듭니다.ㅠㅠ
회원님들의 어디병원에서 가격,수술후기등 알고싶습니다.
많이 알려주세요~~~
- 가입과 동시에 특정병원 포토후기를 올리는 사례가 있어 '포토평가게시판' 이외에 병원명이 포함된 사진후기는 병원명이 삭제됩니다.<작성자는패널티부과>
- A vs B 병원을 비교 평가, 추천 문의나 복수 병원을 비교평가한 답변은 내용과 상관없이 광고로 간주하여 무통보 삭제됩니다.
- 게시자가 의도하지 않았으나 병원에 간접적인 홍보이익이 발생하는 게시글은 무통보 삭제 처리됩니다.

2019-06-14 (금) 02:39 2개월전
대다모 제휴병원중 실력없는곳은 없다고생각합니다.
후기보시고 강남압구정쪽으로 직접돌면서 상담받아보시다가
마음에드는곳  찾으시는게 좋을것같아여
개인적으로는 저는 비절개가 더좋은것같고 상담다녀본결과
ㅈㅇㅍ ㄴㅎㅇ ㅁㅈㅅ 세군데가 괜찮았습니다
가격은 1500모낭이면 500~600 정도인거같습니다.
비수기땐 더 싸구요

2019-06-15 (토) 16:56 2개월전
[qhsxps] 비수기가 언제인지요?

2019-06-15 (토) 02:10 2개월전
[qhsxps] 감사합니다 가격이 비싸긴비싸네요ㅠㅠ
2019-06-14 (금) 05:36 2개월전
질문자님께서 약 3개월 드셨다고 하셨는데..
지금 수술하시면 안좋습니다..
최소 약은 6개월이상 드셔야..
약효과를 보시고 빈공간을 심으셔야 성공활률 높습니다
그냥 해도 된다는 모발이식은 처다보 보지마셔요

2019-06-15 (토) 02:11 2개월전
[티라인] 아~1년정도 먹어보겠습니다 ㅎㅎ감사합니다
2019-06-14 (금) 10:27 2개월전
약 6개월은 드셔보시는게 좋을것 같은데.... ㅁㅈㅅ, ㅈㅇㅍ, ㅎㅅㅂ 등등 괜찮습니다. 약 좀 더 드셔보시고 상담다녀보세요.

2019-06-15 (토) 02:11 2개월전
[일출일모] 넵! 6개월이상 먹어보겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ
2019-06-14 (금) 11:23 2개월전
전 비절개 2500모낭 6개월 지났고 다나성형외과에서 했어요
서울은 강남, 압구정, 신사에 많이 있는데 서울 오기 힘드시면 ㅠ 아무래도 잘한다고 알려진 곳들은 서울에 많이 있죠
2019-06-14 (금) 11:24 2개월전
현재 약을 3개월 드셨다고 하셨는데요
정수리탈모이실경우 약을 좀더 드셔보시는걸 추천드리고, 엠자의 경우 수술을 받으시는 것도 괜찮을것 같습니다.

모발이식병원은 압구정, 신사, 강남 지역으로 나눌 수 있는데요

압구정
-모제림
-JP

신사역
-모플러스
-참닥터

강남
-포헤어
-뉴헤어

일단생각나는대로 적어드렸습니다.
이 외에도 많이 있으니 알아보심 될듯 하고요, 병원별로 가격도 다 다르고 집도의의 성향도 다르기 때문에 디자인, 비용등 꼼꼼히 따져 보시는걸 추천드립니다.

2019-06-15 (토) 02:12 2개월전
[염장전] 확실히 후기보면 다좋아서 콕 집어서 여기서 해야지라는게 어렵네요 ㅠㅠ감사합니다
2019-06-14 (금) 17:48 2개월전
후기 게시판에서 후기 밑에 가격 정보 쪽지 받기로 정보 얻으실 수 있어요.
그게 아니면 지금 상태를 사진  찍어서 원스탑수술견적받기 눌러서 올리면 필요 모수와 비용 확인할 수 있어요.
만약 병원 선택이 급하시다면 후기에서 포헤어, 루트, JP 이렇게 먼저 봐보시길

2019-06-15 (토) 11:43 2개월전
[불만없습니다] 저두 아직 결정을 못내리구 잇네요 ㅠ 일단 여기서 얻은정보를 바탕으루 참닥터 모스트 루트 정도인데 혹시라두 가능하다면 추천좀 해주세요  선택하기가 진짜루 어렵네요 ㅠ

2019-06-15 (토) 02:12 2개월전
[불만없습니다] 견적받아보기 해봐야겟네요 ㅎㅎ감사합니다~
2019-06-14 (금) 18:50 2개월전
무조건 서울로 가시길 추천드립니다.

2019-06-15 (토) 02:13 2개월전
[세상을넘어서] 그쵸..?약 6개월이상먹어보고 상담받아보겠습니다 ㅎㅎ
2019-06-17 (월) 14:03 2개월전
약 더 드셔보시고 병원은 압구정 제이피 루트 드림 포헤어 모재성 등 많아요

2019-06-19 (수) 02:07 2개월전
[보이맨] 약 더먹어보고 병원 가보도록 하겠습니다!ㅎㅎ
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.