모발이식포럼

대다모 모발이식 게시판은 10년이 넘는 역사와 전통을 자랑합니다.
전문의보다 더 훌륭한 온몸으로 모발이식을 체험한 OB선배들의 돈으로 환산하기 힘든 카운셀링을 만나보시기 바랍니다.

[모발이식] 포헤어랑 뉴헤어가 포셉만 하는이유?

다나성형외과 윾튜브를 보면 포셉슬릿 방식이 dni보다 구시대적이라 말을 많이 하는데

저 위 두병원은 포셉방식을 아직까지도 고집하는 이유가 궁금해지네요
- 가입과 동시에 특정병원 포토후기를 올리는 사례가 있어 '포토평가게시판' 이외에 병원명이 포함된 사진후기는 병원명이 삭제됩니다.<작성자는패널티부과>
- A vs B 병원을 비교 평가, 추천 문의나 복수 병원을 비교평가한 답변은 내용과 상관없이 광고로 간주하여 무통보 삭제됩니다.
- 게시자가 의도하지 않았으나 병원에 간접적인 홍보이익이 발생하는 게시글은 무통보 삭제 처리됩니다.

2019-06-14 (금) 11:52 2개월전
포셉방식이 좋으니까 하겠죠
이유가 있는거지 구시대적이라뇨 ㅋㅋ
유튜브를 안봤지만 다나라는 병원은
그런 얘길 실제로 하나요?
너무 네거티브적인 발언 아닌가요?

2019-06-14 (금) 13:30 2개월전
[구운감쟈] 제가 그병원 상담도 다녀왔는데
영 별로 였어요
그럴만도 하네요

2019-06-14 (금) 12:29 2개월전
[구운감쟈] 윾튜브에서 포셉은 트랜드에 뒤쳐진 방식이라는 표현을 하십니다
2019-06-14 (금) 12:08 2개월전
각 병원마다 수술법, 디자인, 비용 모두 다르죠
어느 한 방법이 좋다 나쁘다를 말할수는 없을것 같습니다.
2019-06-14 (금) 12:09 2개월전
제 생각에는 그걸 고집이라고 표현하는게 맞나 싶고요
그 병원 의사들만의 수술방식 차이일 뿐입니다.
오래전부터 포헤어, 뉴헤어는 포셉방식으로 수술을 해왔고
축적 된 수술케이스 또한 엄청날꺼고 결과 또한 좋았기 때문에
그 방식으로 수술 하는 것 뿐 이라고 생각 합니다.
2019-06-14 (금) 12:52 2개월전
포셉 방식이 오래되었는데 미국, 유럽쪽 해외에서도 요즘에는 점점 포셉을 안쓰는 추세라고 하더라고요
그래서 그런 취지로 다나 원장님이 말한 거 같아요
2019-06-14 (금) 14:03 2개월전
윾튜브요??ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2019-06-14 (금) 14:16 2개월전
조무사가 이식하니까 이윤이 많으니까겠지요
2019-06-14 (금) 18:45 2개월전
어떤 방식이 제일 좋은진 솔직히 모르겟지만
남의 방식 비방하며 자기방식이 최고다라는건..
뭐 자기방식에 자신잇으면 저렇게 말하진 않을까싶어요
결국은 유투브도 그냥 광고도구로 전략한 느낌입니다ㅜ
2019-06-14 (금) 18:47 2개월전
돈 돈 돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-06-14 (금) 21:36 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-06-15 (토) 00:56 2개월전
음주운전 사고, 무면허  사고는 욕하면서 불법인 간호사 이식에 무감각한 것 같다는 생각이 들어요 ㅠ
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.