모발이식포럼

대다모 모발이식 게시판은 10년이 넘는 역사와 전통을 자랑합니다.
전문의보다 더 훌륭한 온몸으로 모발이식을 체험한 OB선배들의 돈으로 환산하기 힘든 카운셀링을 만나보시기 바랍니다.

[모발이식] 드디어 모발이식.. 떨리네요

대다모 눈팅만 하다 더 나이 들어서 하려다가 예약질렀습니다!! ^^떨리네요 낮이고 밤이고 대다모랑 유튜브 엄청 보곸ㅋㅋㅋ 계속 스트레스 받고 찾아보고 하니까 나이들고 뭐고 그냥 하려고욬ㅋㅋ ㅜㅜ 다행히 후보지 몇군데 중에 스케줄맞는 곳 + 신뢰가는 곳 골랐습니닼ㅋㅋㅋ (상담후기 아무리 읽어도 직접 가는거랑 다르네요 참고하시길) 몇몇원장님들은 유튜브를 하도봐서 연예인인줄ㅋㅋㅋ알았네요 모발이식 받고는 당연히 잘되어야하지만....기록용+댓글의견보기로 후기 올리겠습니다
- 가입과 동시에 특정병원 포토후기를 올리는 사례가 있어 '포토평가게시판' 이외에 병원명이 포함된 사진후기는 병원명이 삭제됩니다.<작성자는패널티부과>
- A vs B 병원을 비교 평가, 추천 문의나 복수 병원을 비교평가한 답변은 내용과 상관없이 광고로 간주하여 무통보 삭제됩니다.
- 게시자가 의도하지 않았으나 병원에 간접적인 홍보이익이 발생하는 게시글은 무통보 삭제 처리됩니다.

2021-06-02 (수) 16:49 12일전

2021-06-04 (금) 14:22 10일전
2021-06-02 (수) 19:58 12일전

2021-06-04 (금) 14:23 10일전
2021-06-03 (목) 17:32 11일전

2021-06-04 (금) 14:23 10일전
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)