모발이식

대다모 모발이식 게시판은 10년이 넘는 역사와 전통을 자랑합니다.
전문의보다 더 훌륭한 온몸으로 모발이식을 체험한 OB선배들의 돈으로 환산하기 힘든 카운셀링을 만나보시기 바랍니다.

[모발이식] 모발 이식 상담 받고 왔는데..고민이네요

어제 강남 두 곳 방문하고 욌습니다.

처음으로 간 곳은 3000~3200모로 하고
이마 라인은 제 이마 라인 그대로 그리고 m자부분만 메꾸더라구요.
자세하게 머리를 뒤적이면서 살펴보시더라구요
상담 친절하고 수술 후 관리나 여러가지 등 잘 알려주시더군요

두 번째로 간 곳은
문진표?에 다른 곳 상담 받고 온 거 써놔서 그런 지(다 알고 있다고 생각해서 그런가?)
처음보다는 자세하게 상담은 안 해주더군요.
모는 2400모 필요하다고 하더군요.
라인도 이마에서 조금 밑으로 내려와서 그리던데..

처음 갔던 곳은 이마라인대로 그리고 3200모인데
제가 라인 좀 내리면 어떻냐고하니 그러면 천모 가까이 더 든다고 하더군요
제가 이마 높이는 괜찮다고 굳이 안 내려도 된다고는 하심..

두 번째는 이마에서 라인 내려와서 그리는데 2400모면 충분하다고 하니..

어느게 맞는 건지 고민입니다.
후기도 처음 병원이 많고 ..친절도 처음 간 곳이 나은 데..

라인 안 내리고 한다고 치면 그 만큼 밀도가 좋다는 거죠?
최대한 빨리 하고 싶어서 빨리 정하고 싶은 데
고민이네요. 조금 더 알아봐야 할 지..알아봐도 고놈이 고놈 같기도 하귱..

아, 그리고 처음 간 곳은
수술할 때 상담 받던 원장님하고 다른 외과 의사분 두 분이서 수술 한다고
하더라구요..원장님은 그냥 마지막에 마무리만 하신다고 상담원분이 그러던데..요건 딱히 상관이 없나요?
- 가입과 동시에 특정병원 포토후기를 올리는 사례가 있어 '포토평가게시판' 이외에 병원명이 포함된 사진후기는 병원명이 삭제됩니다.<작성자는패널티부과>
- A vs B 병원을 비교 평가, 추천 문의나 복수 병원을 비교평가한 답변은 내용과 상관없이 광고로 간주하여 무통보 삭제됩니다.
- 게시자가 의도하지 않았으나 병원에 간접적인 홍보이익이 발생하는 게시글은 무통보 삭제 처리됩니다.

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)