대다모

대다모는 개설 20년간 회원의 강력한 연대의 힘으로 운영되고 있습니다.

실패사례 ㅠㅠ

실패사례ㅠㅠ

실패사례ㅠㅠ

실패사례ㅠㅠ

실패사례ㅠㅠ

영등포ㄱㄹㅇ모발이식에서 2010년 3월달경에 이식받았었습니다.

그때당시 3000모 이식받았는데요.

사진 보시면 밀도가 얕고 엄청 듬성듬성한게 보이실거에요.

이식후 탈모 시작된게 아니라 이식 처음받았을때부터 저상태였습니다.

특히 이마가운데부분은 한눈에 부자연스러운게 한번에 보여서

가족들이 이부분은 왤케 띄엄띄엄 이식됏냐고 물어볼정도였고

모발이식이 시간이 어느정도 지나야 큰효과 본다고 해서

시간만 지나면 아무문제 없을줄만 알았는데요.

지금제 상태가 저렇게 이식한곳과 원래머리사이에 여백이 커요 ..

사진은 덜 심하게 나왓는데 실제로 보면 아주 심해요..끙..

지금 그병원 다시 들어가보니 가격이 더 내려갔더군요.

3000모 199만 진행중이네요.

그당시 제가 3000모 현금결제로 270만 정도에 했던거 같은데요.

정말 병원선택에 있어 가격이 병원결졍에 이유가 돼면 안돼요 .ㅠㅠ

- 초진진료시 방문경로에 대다모 회원임을 밝히는것은 병원과의 관계에서 약자인 내가 보호받을 수 있는 최소한의 안전장치입니다.
판토모나
광고

8년전
본 게시판은 3등급 회원 이상만 읽을 수 있습니다.등업방법
6년전
본 게시판은 3등급 회원 이상만 읽을 수 있습니다.등업방법
20 글자 이상 작성 / 0