모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] [루트 여성헤어라인 절개] 아직도 과도기이지만~

루트모발이식에서 작년 12월 1일에 수술했으니깐 이제 거의 8개월 정도 됐어요
시간이 이렇게 지나버리니깐 수술 하기전엔 어떤 느낌이었는지
수술할땐 어땠으며 세세한건 솔직히 기억이 잘 안나네요...
그냥 지금까지 중에서 제일 힘들었던적이 어떤거냐!
물어본다면..
탈락시기라고 말할것 같아요..!
저는 이마도 넓은 편이었고 그래서 라인도 1.5cm정도 내렸는데
그런 상태에서 탈락이 와버리니깐 살짝 골룸같기도 하고 그렇더라구요ㅠㅠ
그렇다고 앞머리를 고딩때처럼 두껍게 내릴것도 아니구요
이제와서 말하지만 아침에 일어나서 거울을 보면 앞머리가 듬성듬성하니 정말 골룸같더라구요...ㅋㅋ
지금이야 웃으면서 이야기 하지만, 모발이식하고 지금까지 중에서
마취랑 수술 첫날 통증 머리 시원하게 못감아서 두피 찝찝함 이런거 저런거 다 줄세워봤을 때
탈락시기 골룸시기가 제일 첫번째!!
그래도 다행인건 머리카락이 다시 잘나와서 지금은 눈썹 위까지 자라나서
약간 짧은 시스루 앞머리 처럼 모양이 나오네요~
원래 머리가 생머리인데 요즘 살짝 끝부분이 꼬불거리는 양상이 보이지만,
그냥 머리말릴때 브러쉬로 잘 만지면서 하면 잘 펴져서 크게 거슬리거나 그렇진 않네요~~
밀도는 어느정도 완성된거 같고 이젠 머리길이가 자라는것만 남은것같네요!
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2017-07-27 (목) 17:33 2년전
2017-07-27 (목) 20:10 2년전
2017-07-28 (금) 16:12 2년전
2017-07-28 (금) 16:56 2년전
2017-07-28 (금) 17:22 2년전
2017-07-30 (일) 19:04 2년전
2017-07-31 (월) 12:35 2년전
2017-07-31 (월) 15:47 2년전
2017-08-02 (수) 07:37 2년전
2017-08-02 (수) 11:46 2년전
2017-08-03 (목) 01:42 2년전
2017-08-05 (토) 02:41 2년전
2017-08-05 (토) 17:22 2년전
2017-08-09 (수) 22:10 2년전
2017-08-11 (금) 14:35 2년전
2017-09-05 (화) 11:50 2년전
2017-09-14 (목) 10:30 2년전
2017-10-01 (일) 17:00 2년전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.