모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 안녕하세요 모빈치에서 모발이식한지 1일차 입니다.

선천성 유전 M자 (탈모X)

689모낭 수술완료 1일경과후 원장님 뵈었으나 모낭 잘 생착중이라는 말 듣고 안심했습니다.

수술과정

총 2시간 걸렸습니다.

앞 부분 마취가 너무 안먹어서 심을때 죽는줄 알았습니다.... 689모낭 적지만 저에겐 2시간 너무 길었어요 ㅠ..

수술실 TV에서 일부러 안웃으려고 효리네 민박 틀었는데 이거 제대로 볼수도 없었어요 ㅠ...

하지만 간호사분들 원장님 정말 친절하시고 좋습니다.

한미루 원장님 겸손 마인드는 제가 본 의사들중 탑에 들어요

수술후

통증 X, but 약값이 보험적용이 안되서 좀 많이 나옵니다..

간지러움 많음( 뒷통수는 손으로 툭툭때리고 앞머리는 그냥 참거나 정 못참을땐 정수리쪽을 툭툭 때립니다..)

숙소

호텔 잡아주십니다. 호텔명은 광고될까봐 생략합니다.

처음엔 모텔수준이겠지 했는데 호텔 상당히 좋습니다. 조식 제공 서비스까지 있어 아침도 배부르게 먹을 수 있고

침대도 상당히 좋아 잠 솔솔 잘옵니다. 화장실, 샤워실도 정말 좋습니다.

어차피 많은 회원분들은 여기 후기 보다 포토평가 후기를 많이 보실테니 간략후기는 여기까지만 적고

집에가서 자세한 포토후기 올리도록 하겠습니다. 득모 합시당 ㅎㅎ
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2017-10-02 (월) 13:08 2년전
2017-10-04 (수) 23:07 2년전
2017-10-23 (월) 10:35 2년전
2017-11-15 (수) 01:50 2년전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.