모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 수술후 불만족으로 환불상담가는데 도와주세요..

제목대로 3500모 비절개 받은지 1년 5개월 됐네요
실패 사례에 아직은 안올리구요
아무튼  재수술을 해준다는데.. 믿음도 안가고
제 모발이 워낙 얇아서 재수술해도 비슷할거라네요..
아무튼 그래서 상담실장과 전화통화로 재수술은 됐으니
일부만 환불 해달라니 원장님과 직접 말씀 나누라고 날짜를 잡아주시네요
환불 받아보신분이나 어찌 말을 해야하는지 요령이런거 아시는분
도와주세요~
수술 실패로 몸과 마음 상처 뿐이네요..
만약 환불 안해준다고 하면 작정하고 후기나 제가 할수 있는거 다 할 작정입니다.
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2017-10-23 (월) 18:29 2년전
2017-10-24 (화) 18:45 2년전
2017-10-25 (수) 03:49 2년전
2017-10-26 (목) 11:17 2년전
2017-10-28 (토) 09:14 2년전
2017-10-31 (화) 00:00 2년전
2017-10-31 (화) 12:01 2년전
2017-11-01 (수) 13:20 2년전
2017-11-05 (일) 12:47 2년전
2017-11-08 (수) 17:48 2년전
2017-11-12 (일) 21:33 2년전
2017-11-13 (월) 17:36 2년전
2017-11-15 (수) 00:30 2년전
2017-11-15 (수) 13:19 2년전
2017-11-17 (금) 23:34 2년전
2017-12-05 (화) 16:25 1년전
2017-12-07 (목) 20:31 1년전
2018-01-26 (금) 08:14 1년전
2019-01-17 (목) 13:39 9개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.