모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 비절개로 2600모 수술하고 3개월 지났습니다

추석 잘 보내셨나요 ㅎㅎ
전 추석때도 3개월 째 된 머리 관리하느라 잘 못 보낸 것 같습니다
7월달에 비절개로 모앤블레스에서 수술하고 3개월 지났습니다
3개월차인데 이게 개인차인지 아직 저는 머리가 거의 안 올라온 것 같네요
엠자탈모가 심해서 디자인도 엠자라인을 좀 내리는 방법으로 진행했는데
머리를 밀고 한게 아니어서 티가 안나는건지 아직 3개월 밖에 안되서
티가 안나는건지 다른 분들 후기 보니 3개월에도 머리가 많이 올라오시던데
아직 자랐다고 생각할 정도도 안되고 있습니다
암흑기가 좀 늦게 찾아와서 그런 탓인지 주변 머리와 같이 더 비어보입니다
수술자국은 3개월되더니 이제 눈에 보이지 않네요
촘촘히 수술을 해주셔서 정말 만족하고 있었는데
아직 머리 자라려면 한참 남은 것 같습니다....언제쯤 자랄까요
체감상으로는 수술 받은지 1년은 넘은 것 같은데 힘드네요
3개월 지난 기념으로 머리 많이 자랐다고 후기 남기고 싶었는데
아직 좀 더 자라고 사진후기 남겨보겠습니다
득모하세요~
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2017-11-08 (수) 17:00 2년전
2017-11-09 (목) 10:52 2년전
2017-11-09 (목) 13:54 2년전
2017-12-23 (토) 17:42 1년전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.