모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[상담투어후기] 모앤블레스 상담후기입니다

모앤블레스 상담하고 왔습니다
병원 방문은 이번이 두번째네요
항상 엠자탈모 때문에 고민이 많았는데 병원 방문을 점점할수록
수술을 받아야겠다는 확신이 많이 들었어요
오후 2시정도에 들어가서 3시 약간 넘어서 끝났습니다.
두번째 상담이어서 왠만한건 다 알겠고 가장 궁금한건
몇모 필요하고 수술비가 얼마다 이었거든요...
첫번째 병원보다 200모정도 더 들어가야 되는데 수술비는
얼마 차이가 안나더라구요.. 그리고  이마를 많이 내리고 싶었는데
너무 내리면 나중에 후회할 수 있다고...지금 제 나이와 탈모.엠자이마 디자인까지
다 염두해 두고 수술을 결정하라고 하네요..
부위별로 들어갈 모낭수 체크해주시고 디자인도 마음에 드냐고 물어보시길래
원래 디자인은 결정해주고 수술을 해주시는지 알았는데 마음에 드는지
꼼꼼하게 확인해주시고 말씀해주셔서 디자인도 원장님과 상담하면서 마음에 들게 맞출 수 있었습니다
수술을 빨리 받는게 좋다는 생각은 했었는데 망설여지는것도 사실이였어요
수술하기가 무섭기도 하고 잘될지 걱정도 많았으니까요
예약도 했으니 수술 받고 나서 후기 올려보겠습니다
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2017-12-05 (화) 01:04 1년전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.