모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 모바른 한상보 절개 4191모 수술

일단 저는 모바른 한상보의원에서 m자 및 구렛나루 모발이식을 받았습니다. 견적 모수4000모 수술 모수는 4191모 이며 절개식으로 받았습니다. 모낭수랑 수율은 절개식이라 안나온다고 하더군요. 제가 모발이식을 하게된이유는 유전적인부분과 서른이 넘어가며 점점더 넓어지는 이마를 보며 자신감도 하락하고 왁스와스프레이 또는 모자없이 외출을 못한다는 불편함 때문에 몇달전부터 모발이식에 눈이가게되었고 그렇게 인터넷 검색으로하며 알아보고 대다모와 타사이트에서 눈팅만 몇번하다가 상담이나 한번받아보자 해서 시간내서 딱 두군데갔는데 솔직히 병원은 별차이가 없는것같아서 많이 돌아보진않았습니다.
제가 상담병원을 많이 돌아보진않았지만 모바른한상보병원을선택한건 원정님의 경력과 저의 머리가 두상도 못생기고 뒷통수가 거의 없는 두상이며 가는힘없는모발이라 힘든머리라고 하시더군여 그래서 아무데서나 하면 안된다고도 말씀하시고 그전에 저도 제 머리상태에 자신감이없었던 상황있었는데 마침 원장님이 그런 제 마음을 이해해주는 것같아서 마음이 많이갔습니다 대다모 회원분의 평가 또한 많은 영향도 있었답니다. 그렇게 한달 정도 전에 상담을받고 고민하다가 고민해봤자 머리만 아프고 하고싶은건 하고살아야지 한번사는인생인데 그렇게 생각을하고 결국 너무 하고싶어 수술날짜를 잡고 지금은 수술받은지 2틀이 지났네요. 사실 저는 비절개만생각하고있었는데 결국 절개를 받은이유는 제머리상태와 금액적인 부분이 제일컸습니다 . 아시다시피 한두푼하는게아니라서... 수술은 음 ...아직까지는 사실 무슨 평가를 남기기엔 이른것같아서 경과를 더 지켜봐야  될것같습니다.
헤어라인만 보면 일단 너무 맘에드네요. 제가 글을 써본적이 별로 없어서 두서없이 막썼는데 생각보다 많이안써지네요 뭘써야될지 잘모르겠고... 아무튼 아직까지도 수술한게 실감이 안날정도니 시간이 좀더 지나고 후기 한번더 올리겠습니다
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-01-10 (수) 09:37 1년전
2018-01-14 (일) 12:55 1년전
2018-01-16 (화) 22:34 1년전
2018-02-05 (월) 11:39 1년전
2018-02-22 (목) 07:50 1년전
2018-03-17 (토) 22:06 1년전
2018-03-27 (화) 01:24 1년전
2018-11-01 (목) 02:12 1년전
2018-12-01 (토) 10:38 11개월전
2019-01-07 (월) 22:55 10개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.