모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] JP성형외과 수술1년후기입니다

저는 작년11월 JP성형외과 5500모 절개 비절개  혼합형으로 수술받았습니다
오늘 일년되는 날이라 저번 주에 경과를 보고
오늘은 리터치 AS 받는 날이네요
수술받아서 일년 저는 이제 언제 탈모가 있었는지 모를정도로 경과가 좋고
또 주위반응도 좋아서 수술한것을 저는정말 만족하고 있습니다
특히 JP성형외과에서는 1년경과후 AS를 약속한점이
제가 이 병원을 선택하게된 가장큰 이유가 아닐까합니다
사람의 욕심은 끝이 없는지라 일년이 지나서 경과가 좋으니
다시한번 더  풍성하게 해볼까 하는 생각이 드는건 자연스러운일인것같은데
이렇게 일년뒤 리터치도 제공하니 장말괜찮은것같습니다
리터치받고 완성되면 또 후기남기겠습니다
모발이식은 병원선택이 중요한것같습니다
리터치 후가 또 기대되네요
다들득모하소서 ㅎ
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2017-12-04 (월) 17:30 1년전
2017-12-05 (화) 09:29 1년전
2017-12-05 (화) 12:25 1년전
2017-12-05 (화) 19:59 1년전
2017-12-06 (수) 12:31 1년전
2017-12-06 (수) 18:17 1년전
2017-12-07 (목) 18:35 1년전
2017-12-08 (금) 14:59 1년전
2017-12-09 (토) 10:59 1년전
2017-12-10 (일) 15:54 1년전
2017-12-11 (월) 22:02 1년전
2017-12-11 (월) 23:54 1년전
2017-12-17 (일) 05:17 1년전
2017-12-27 (수) 16:41 1년전
2018-01-19 (금) 15:54 1년전
2018-10-18 (목) 00:16 1년전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.