모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 여자 헤어라인 1년

모발이식 완성까지 1년이라고 처음 들었을때
언제 1년까지 기다리냐...막막했는데
벌써 1년차라니 시간이 정말 빠른거 같아요

여자인데 헤어라인이 남자처럼 사각이마라서 여러 제약도 많았어요
모발이식 하기까지도 고민도 많이 했는데
(모발이식은 탈모, 남성분들만 하는거라는 생각에..)
좀 찾아보니깐 요즘은 미용으로 진짜 많이 하더라구요~~

루트에서 절개로 했는데요 저는 크게 힘들지도 크게 안힘들지도 않고..
다른사람들 아파하는 단계에선 저도 아팠구요
괜찮아질때쯤 저도 괜찮아졌던거 같아요
탈락될때 탈락되고 각질일어날때 각질일어나고 머리카락 자라날때쯤 머리카락 자라나고 그랬어요
초반에 머리카락이 좀 꼬불거리게 나와서 걱정 조금 했었는데
머리카락 길면서 충분히 해결된 문제구요!
모발이식의 완성이라는 1년이 막상되고 보니깐 시원섭섭한 마음이 있네요ㅎㅎ

이제 다른사람들이 눈으로 보거나 만져봐도 자연스럽다고 합니다
주변에 모발이식한 지인들이 몇 있는데 제가 그 사람들하고 비교했을때
훨씬 촘촘하고 자연스러운 라인이 나와 뿌듯한것도 있고요
생착된 머리카락이 평생 제 머리로 잘 붙어있길...바랄뿐입니당!ㅎㅎ
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2017-12-14 (목) 14:53 1년전
2017-12-15 (금) 19:52 1년전
2017-12-16 (토) 17:57 1년전
2017-12-18 (월) 22:05 1년전
2017-12-19 (화) 12:52 1년전
2017-12-23 (토) 23:57 1년전
2017-12-25 (월) 20:13 1년전
2017-12-25 (월) 22:05 1년전
2017-12-30 (토) 17:59 1년전
2018-01-15 (월) 15:32 1년전
2018-03-14 (수) 09:44 1년전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.