모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[상담투어후기] (모재성 모제림)벌써 수술 했지만 상담한거 올려봐요! 심으러 가즈즈아아아아아

메리크리스마스^^
수술하고 방구석에서 안정 취하고 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 만날 사람이 없는건 안비밀^^
수술은 21일 목요일에 했고 상담은 11월달에 했는데 쓴다 쓴다 생각만하던게 벌써 1달이 지나고
수술까지 해버렸네요ㅎ
저는 압구정에 두군데 다녀왔습니다 ㅁㅈㄹ ㅁㅈㅅ이요
첨에 8월?? 9월?달부터 그전부터 모발이식 수술 생각은 있었는데 비용이나 상황이나 바로 결심은 안났는데
탈모약 먹고 난다음 정수리 나기 시작하니깐 자신감 뿜뿜해서 머리심으러 가즈즈즈즈아아아아아
해서 11월에 상담 받고 12월에 수술하러 갔습니다.
근데 첨부터 ㅁㅈㅅ으로 할려고 생각은 했었어요;;
밀도나 가격이나 생각했던 조건을 대다모에서 찾아보니 ㅁㅈㅅ이 해적왕에 가장 가까운 남자였습니다?
여튼!

1.ㅁㅈㄹ
페북으로 신청했어요
여러곳 상담 생각은 있었는데 
페북 이벤트가 보여서 바로 상담 예약 했죠
몇일뒤 전화오고 날짜 잡고 병원으로 갔습니다
예약한 시간에 가니 뭐 이것저것 작성하고
A상담사님 - 확대경으로 보시고 면적당 모낭 갯수 앞,뒤,옆 확인 해주시고
지금 탈모 진행 상태에 대해서 얘기해주셨어요
저는 정수리가 좀 심했다가 약먹고 괜찬아져서(전에 글 올렸어여)
 정수리도 같이 할려했는데 안해도 된다고 하시네요 이식생각있다고 하니
 이런저런얘기하다가 나와서 밖에서 대기 하고
이름 호명 되서 보니 한층 내려가서 담당실장님(B)이랑
이식 상담했습니다 실장님이생각하는 모낭수와 대체적인 구상도 말씀해주시고
궁금한거 물어보고, 그러고 나가시고 의사쌤(C)오셔서 자신이 생각하는 구상도 말씀해주시고...
그냥 페이스북 이벤트로 신청한건데 상담사 2분이랑 의사쌤 오셔서 얘기해주시니깐
진짜 좀 대형 프렌차이즈 느낌이 났습니다 확실하고 구체적인 서비스체계??
근데 좀 아쉬웠던게 시술 후 밀도 사진도 그렇지만 B실장님이 혹시 생각하신 의사쌤 계시냐구 하시는데
아... 의사쌤이 복불복인가?? 이런 생각이 드네요;;;
모낭수는 1250정도 나왔구요
상담 더 받아본다고 하고 나왔습니다ㅎ
가격은 뭐 ㅎㅎ 쪽지주시면 알려드릴게요

2.ㅁㅈㅅ
ㅁㅈㄹ이랑 같이 압구정에 있어서 상담받을때 같이 받을려 했는데
안되서 카톡상담 후 다녀왔습니다.
근데 ㅁㅈㅅ이 전화상담은 되는데 카톡상담이 첨에 저를 실수해서 차단하셨는지
카톡 상담이 안되서 애먹었네요ㅠㅠ 보름이나 답장 안주셔서 나중에 얘기하니깐
비용 디스카운트 받았어요 앙 기모리♥ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅈㅅ은 음.. 상담잡기도 힘들더군요 사람이 많아서ㅎㅎ
그래서 믿음 가기도 했는데 걱정도 됬습니다 ㅠ
괜히 저 수술때 의사쌤 피곤하시면 어째 ㅠ 하고ㅠㅠ
여튼 상담은 기다리다가 의사쌤 먼저 상담하고(심을 위치 구상도) 그걸 토대로 실장님이랑 상담하고ㅎ
그렇게 길진 않았네요ㅎㅎ
의사쌤이 동네 형같다고 많이들 그러셔서 기대 많이 했는데 제가 얼어있어서 그런가
별 내용없이 상담받고 나왔습니다ㅎ
금액 나오고 고민좀 했는데  ㅁㅈㄹ 보다 모낭수랑 가격이 반이라
그냥 바로 예약금 10 걸고 그날 두피 스케일링 받았습니다ㅎㅎ
스케일링 해주신 간호사분?? 너무 착하십니다ㅎ 말도 잘해주시고
스케일링때 차갑다고 말씀하셔서 좀 웃었는데 이쁘게 웃어주시네요ㅎㅎ
번호라도 딸껄ㅎㅎㅎ 스케일링 받으면서 이런저런 얘기하고 나와서
 수술날 전에 연락주신다 하시고 알겠다고 하고 집에왔습니다ㅎ
수술전 까지는 카톡 상담으로 모르는거 이것저것 물어봤구요ㅎㅎ
친절하고 상냥하게 다 답해주시네요^^
수술후기는 포토후기에 남길게요^^
크리스마스! 아이들의 마음에서 따뜻한 환상의 날개가 피어오르듯
우리의 머리에도 따뜻한 한올한올이ㅎㅎㅎ 모두 득모하세요
그럼 모두 메리크리스마스★
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-01-11 (목) 04:51 1년전

2018-01-11 (목) 16:59 1년전
2018-01-11 (목) 09:56 1년전

2018-01-11 (목) 17:01 1년전
2018-01-12 (금) 17:30 1년전

2018-01-17 (수) 12:15 1년전
2018-01-14 (일) 11:34 1년전

2018-01-17 (수) 12:17 1년전
2018-01-17 (수) 09:44 1년전

2018-01-17 (수) 12:17 1년전
2018-01-21 (일) 12:53 1년전

2018-02-02 (금) 09:08 1년전
2018-01-22 (월) 01:13 1년전

2018-02-02 (금) 09:08 1년전
2018-01-23 (화) 10:57 1년전
2018-01-23 (화) 13:52 1년전
2018-01-23 (화) 19:59 1년전
2018-01-27 (토) 01:08 1년전
2018-01-27 (토) 11:14 1년전
2018-01-28 (일) 00:15 1년전
2018-02-02 (금) 17:50 1년전
2018-03-07 (수) 10:55 1년전
2018-03-13 (화) 19:31 1년전
2018-03-18 (일) 21:12 1년전
2018-03-22 (목) 13:20 1년전
2018-03-26 (월) 18:51 1년전
2018-04-24 (화) 14:31 1년전
2018-06-25 (월) 10:27 1년전
2019-02-09 (토) 21:24 9개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.