모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 참닥터 비절개 1달 간단한 후기!

1.병원 선택
수술을 결심하고 강남이나 압구정 3곳 정도 돌아다녔는데, 이미 대다모 후기보고 참닥터쪽으로 마음이 가 있었습니다. 상담 받은 곳 중 참닥터 원장님이 제일 적은 모수를 권해주셨고 저도 크게 욕심내면 더 안좋을거같아서 선택했습니다.

2. 수술 전
 수술 전에는 상담후 처방해 주신 약 꾸준히 먹고 별 다른건 없었네요..

3. 수술 당일
 수술날은 그냥 수면마취 주사 받고 바로 잠들었어요. 5초안에 잠듭니다ㅎㅎ 중간에 깨서 오래 엎드려있고 해서 불편하긴했는데 다 견딜만한정도에요. 수술이 걱정이신 분들은 크게 걱정안하셔도 될 것 같아요.

4. 수술 후
 수술 직후에 주변모들이 힘없이 빠져서 조금 걱정했는데 스트레스 받아서 빠진거고 다시 난다고 하더라고요ㅎ 이식모들은 자라다가 안빠지나 싶었는데 한 3주차부터 빠졌고요. 지금은 거의 다 빠진상태입니다. 걱정해봤자
  좋을것도 없고 앞머리를 내리고 다녀서 뭐 크게 신경은 안쓰고 지내고 있습니다. 가끔씩 보는데 얼른 무럭무럭 자라났으면 좋겠네요. 아직 한달이라 딱히 말씀드릴게없네요ㅎㅎㅎ
 다른 병원은 잘 모르지만 참닥터는 수술후에 커트 서비스도 있고 원장님이 개인톡으로도 잘 알려주셔서 좋은거 같아요! 너무 간단한 후기지만 도움되셨으면 좋겠네요 감사합니다!
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-02-08 (목) 00:36 1년전

2018-02-14 (수) 17:10 1년전
2018-02-09 (금) 20:02 1년전

2018-02-14 (수) 17:11 1년전
2018-02-09 (금) 23:43 1년전

2018-02-10 (토) 03:22 1년전

2018-02-10 (토) 15:10 1년전

2018-02-10 (토) 22:12 1년전

2018-02-11 (일) 20:57 1년전
2018-02-12 (월) 22:45 1년전

2018-02-23 (금) 14:08 1년전
2018-02-17 (토) 12:22 1년전
2018-02-18 (일) 01:31 1년전
2018-02-19 (월) 09:11 1년전
2018-02-19 (월) 20:50 1년전
2018-02-22 (목) 23:37 1년전
2018-02-24 (토) 12:11 1년전
2018-02-25 (일) 22:52 1년전
2018-02-26 (월) 18:43 1년전
2018-03-13 (화) 00:35 1년전
2018-03-25 (일) 21:14 1년전
2018-07-16 (월) 09:15 1년전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.