모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] JP성형외과 1년2개월 후기 입니다.

저도 대다모나 이마반에서 정보를 많이 얻고 여러 곳을 상담 다녔습니다.

그 중에서 제 나름의 기준을 가지고 선택한 병원은 JP 성형외과였습니다.

원장님 경력이나 ABHRS 자격의 등 이런 부분을 보고 신뢰를 많이 하였는데요,

무리해서 라인을 내리는 수술을 권하기보다, 티가 덜 나고 자연스럽게 라인 잡아주시는 모습에

신뢰가 많이 갔습니다.

정확히 기억은 안나는데 2500~3000모 정도 비절개 이식을 했습니다.

1년이 지난 지금 머리를 올리고 다녀도 일반인이 봐서는 전혀 티도 안나구요

저는 굉장히 만족도가 높습니다.

회복기간동안 두피에 문제가 생기고 그런 것도 없이 잘 지나갔구요

뭔가 불안한 게 있으면 실장님께 물어보고 대답을 받을 수 있어서 안심이 되었습니다.

1년이 지난 지금 생각해보면

모발이식에서 가장 중요한 건 원장님의 수술 실력, 경력이 아닌가 싶네요.

물론 실장님과 병원에 계신 분들 역시 다 너무 친절하셔서 있는 동안

편하게 잘 다녔던 거 같습니다.
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-10-18 (목) 00:14 1년전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.