모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 이왕이면 수술하세요. 인생 2회차 시작됩니다.

수술한지 10개월이 다 됐습니다.
다나성형외과에서 무삭발비절개 1900모낭 수술을 했었고요.

포토평가에 사진을 올렸는데 보시면 아시겠지만 저 정말 큰 변화를 이뤘습니다.^^
물론 탈모가 아닌 분들과는 차이가 있으나 평생 빠진 머리로 살지 않아도 된다는 사실에 기쁘기 그지 없네요
대신 꾸준한 약 복용과 관리는 필수!!

수술 성공한 지금 전 인생 2회차를 보내고 있습니다.
저처럼 성공하신 다른 회원님들 또한 아마 99.999% 동의하실 겁니다.
생활에 활기가 더해졌어요.
수술할까말까 고민하다가 스트레스 받고 더 머리 빠지고 정신건강에 악영향 끼칠바에 과감히 수술 알아보고 하시는 게 더 이득이라 생각하고요.

대신 수술 결과가 확실한 병원을 골라야겠죠. 만약 수술 실패해서 돈을 날리면 다시 벌면 되지만 뒷머리 날라간 거는 절대 복구가 안 되잖아요.
그래서 전 무삭발비절개로 가장 유명한 다나성형외과에서 수술을 받았고 인생의 단맛을 느끼고 있습니다. 제 주변에 누가 수술을 한다고 하면 전 자신있게 다나를 추천할 거구요.

탈모 인구가 계속 는다고 하는데 치료에 대한 지원을 나라에서 하루라도 빨리 해주는 날이 오면 좋겠습니다! 득모하시는 날까지 모두 힘내셨으면 합니다!!! 회원님들의 꿈은 반드시 이뤄집니다!!!!!
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-04-11 (수) 12:54 1년전
2018-04-14 (토) 09:34 1년전
2018-04-16 (월) 15:33 1년전
2018-04-18 (수) 09:09 1년전
2018-04-23 (월) 15:02 1년전
2018-04-30 (월) 23:34 1년전
2018-05-12 (토) 12:58 1년전
2018-05-23 (수) 09:57 1년전
2018-06-05 (화) 15:07 1년전
2019-01-05 (토) 06:19 10개월전
2019-01-10 (목) 16:52 10개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.