모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] dni 슬릿. 득모 가즈아

수술받고 2달 조금 더 지났군요
지금 시기는 모든 분들이 다 아실 암!흑!기! ㅋㅋㅋ
그래도 머잖아 자랄 녀석들 때문에 마음을 가다듬으며 지내고 있습니다

우리나라는 정말 성형미용수술 최강대국인 것 같습니다.
특히 강남권에 있는 병원들 어마어마하죠.
돌이켜보니 이런 병원들 속에서 의탁할 병원 찾는 것도 쉽진 않았네요

그래서 대다모, 이마반 보면서 지냈는데요
포토평가에 있는 사진들 보면 수술하고 싶은 마음 오지게 옵니다
이 병원에서도 하고 싶고 저 병원에서도 하고 싶고 그래요
갈대 같은 마음을 다잡느라 힘들었습니다

전 무삭발만 되는 상황이여서 불행인지 다행인지 병원 선택 폭이 확 줄었고
비용은 굳이 안 따졌고요. 무엇보다 수술 결과가 중요하기에.
그냥 몇 개월 절약하고 살자 이 생각을 했고 실제로 절약하고 지내고 있습니다 ㅠㅠㅠ

제가 수술한 다나의 메리트는 무삭발을 잘한다는 것, 슬릿내고 이식을 하는 걸 의사가 다
한다는 것(수술 시 의사 둘이 붙어서 해줬습니다), 기존 슬릿 방법의 부족한 점을 개선해
수술한다는 점이라고 생각합니다.
여타 병원도 특장점이 넘치겠지만 저한테는 다나가 볼트와 너트처럼 딱 맞는 곳이였습니다

문제 아닌 문제는 충격적으로 제 뒷머리 상태도 .... 왜 앞뒤가 이 모양인지..씁ㅋ;
덕분에 수술은 부득이하게 의도적으로 밀도를 낮춰서 하게 됐습니다
그래도 안 하는 것보다 더 나을 거라 생각하고 터널 끝을 향해 가고 있는 중입니다
이미 손을 떠난 화살이니 명중할지 지켜보며 기다려보겠습니다!
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-03-24 (토) 13:25 1년전

2018-03-27 (화) 10:53 1년전
2018-03-25 (일) 16:03 1년전

2018-03-27 (화) 10:54 1년전
2018-03-25 (일) 21:43 1년전

2018-03-27 (화) 10:54 1년전
2018-03-26 (월) 13:42 1년전

2018-03-27 (화) 10:55 1년전
2018-03-28 (수) 01:04 1년전
2018-03-31 (토) 19:49 1년전
2018-04-02 (월) 22:06 1년전
2018-04-03 (화) 01:07 1년전
2018-04-11 (수) 01:31 1년전
2018-04-11 (수) 11:58 1년전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.