모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 모바른한상보 3달차 후기입니다

수술한 지 엊그제 같은데 벌써 3달이 지났네요. 이식모수는 약 3천모 이식했습니다 여러병원들을 방문후에 가장 제 기준에서 상업성이 안느껴지고 진심으로 대하는 병원이라고 느껴져서 모바른한상보의원을 방문후 바로 예약날짜를 잡았던 기억이 나네요 ㅎㅎ 환자와 의사의 관계가 아닌 뭔가 그 이상 더 친밀한 관계로 진료하는 듯한 느낌이 들었거든요 수술당일에는 원장님께서 편안한 분위기 속에서 수술을 진행해 주셔서 큰 어려움 없이 수술을 받을 수 있었던 것 같습니다. 사실 들어가기 직전만 해도 약간의 불안감이 있었거든요. 그 이후로는 탈모에 대해서 크게 걱정을 하지 않고, 제가 할 수 있는 최대한 수면패턴,식습관,음주 같은 것들을 신경쓰면서 지낸 것 같습니다. 점점 더 올라오는 머리들을 보니 앞으로의 일들이 더 기대가 되네요 ㅎㅎ
사진후기가 궁금하실 분들을 위해서 포토후기는 모발이식포토평가에 남기겠습니다.(http://daedamo.com/new/bbs/board.php?bo_table=photo2&wr_id=310756&page=&sca=&sfl=&stx=&sst=&sod=&spt=&page=)
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-04-13 (금) 22:03 1년전
2018-04-14 (토) 09:08 1년전
2018-04-14 (토) 10:06 1년전
2018-04-14 (토) 16:27 1년전
2018-04-15 (일) 13:40 1년전
2018-04-20 (금) 17:48 1년전
2018-04-22 (일) 10:14 1년전
2018-04-25 (수) 21:04 1년전
2018-04-27 (금) 11:40 1년전
2018-05-01 (화) 18:00 1년전
2018-05-04 (금) 15:43 1년전
2018-05-10 (목) 00:20 1년전
2018-05-28 (월) 23:10 1년전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.