모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 루트 1년 뿌듯하네요

루트에서 절개로 헤어라인교정받은지 덧 1년이 되었네요!
오늘 병원에서 연락받으니까 잊고 있었던 1년이 후루룩 지나가더라구요
저는 모발이식 정석대로 탈락시기엔 우수수 완전 탈락되고
2개월이 지나고 3개월쯤 될때부터 밀도가 차오르기 시작했어요
처음에 자라나는 모발은 짧기도 했고 힘도 강한 느낌이라서
살짝 꼬불꼬불 올라왔고 한동안 좀 걱정이긴 했는데
그것도 시간지나니까 정상적인 머리카락처럼 펴지더라구요^^
그래서 지금은 완전히 티도 안나고 자연스럽게 잘 동화되어 자라나고 있답니다!
처음 디자인잡을때 이마라인을 내릴까도 고민했는데
원장님이 엠자만 채우는게 나을것 같다 그래서 그렇게 했거든요
근데 원장님말 듣길 정말 잘한거 같아요~
제가 머리도 빽빽한 스타일인데 그거에 맞게 밀도도 맞추어 주시고ㅠㅠ
이것저것 따져봐도 거슬리는게 없고
그래서 만족도가 매우 높네요:)
시간을 따로 빼야하는데 그러리가 어려워서 1년 경과체크는 갈지말지 고민중이지만
가게되면 음료수라도 사들고 가야겠어요;;ㅋㅋ
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-04-20 (금) 00:51 1년전
2018-04-21 (토) 10:58 1년전
2018-04-21 (토) 15:58 1년전
2018-04-21 (토) 20:01 1년전
2018-04-22 (일) 01:32 1년전
2018-04-23 (월) 04:48 1년전
2018-04-24 (화) 14:39 1년전
2018-04-24 (화) 18:35 1년전
2018-04-26 (목) 11:22 1년전
2018-04-26 (목) 17:55 1년전
2018-04-26 (목) 20:50 1년전
2018-04-27 (금) 11:41 1년전
2018-04-28 (토) 09:59 1년전
2018-04-29 (일) 19:57 1년전
2018-04-30 (월) 10:54 1년전
2018-05-01 (화) 18:00 1년전
2018-05-03 (목) 14:02 1년전
2018-05-04 (금) 02:31 1년전
2018-05-04 (금) 14:58 1년전
2018-05-04 (금) 15:18 1년전
2018-05-07 (월) 20:42 1년전
2018-05-09 (수) 17:49 1년전
2018-05-10 (목) 01:18 1년전
2018-05-13 (일) 00:24 1년전
2018-05-15 (화) 17:49 1년전
2018-05-26 (토) 22:11 1년전
2018-07-08 (일) 17:34 1년전
2018-09-05 (수) 19:17 1년전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.