모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 루트 절개 곧 반년!

루트에서 작년 12월에 수술했으니 아직은 5개월정도밖에 안됐네요^^
그래도 반올림해서 벌써 반년을 향해 가고 있습니당~~
다른분들 후기를 보면서도 느끼는거지만 저는 탈락이 확실히 덜된 타입인거 같아요
체감상으로 심은 모발의 1/3? 1/2?정도만 탈락된 느낌?!
그래도 머리카락 길이가 잘 자라고 있는거 보면 생착에도 크게 문제 없는거 같아요!
탈락이 아예 안된건 아니기 때문에 3개월차부터는 확실히 밀도가 매달 높아지구 있구요~
지금 거울보니까 정면부분보단 옆부분이 더 많이 자연스럽네요^^
그리고 후두부에 절개할때 잘라냈던 머리카락도 제법 자라났구요
절개부분은 혼자 확인해보고 사진찍어서 확인해보고 있는데 혼자 찍기에는 무리가 있네요ㅠㅠ;;
다음에 6개월차 경과체크 갔을때 후두부 절개부분 찍어달라고 요청해볼라구요!
반년을 향해가는 지금은 딱히 불편한점이나 통증이 느껴지는 부분은 없구요
머리카락 길이나 이식부분밀도 후두부 머리카락 길이는 시간이 지나야 해결되는 부분이니
더 지켜보고 기다려야 하는거 같습니다!
다음에 병원 경과체크받고 사진후기도 한번 올려볼게요ㅎㅎ
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-05-09 (수) 23:35 1년전
2018-05-10 (목) 00:20 1년전
2018-05-10 (목) 01:18 1년전
2018-05-10 (목) 22:37 1년전
2018-05-11 (금) 20:27 1년전
2018-05-11 (금) 21:59 1년전
2018-05-13 (일) 03:34 1년전
2018-05-13 (일) 23:40 1년전
2018-05-14 (월) 11:16 1년전
2018-05-14 (월) 15:51 1년전
2018-05-14 (월) 17:36 1년전
2018-05-15 (화) 16:16 1년전
2018-05-15 (화) 17:51 1년전
2018-05-15 (화) 21:15 1년전
2018-05-17 (목) 19:10 1년전
2018-05-19 (토) 21:57 1년전
2018-05-22 (화) 13:17 1년전
2018-05-23 (수) 02:32 1년전
2018-05-24 (목) 23:29 1년전
2018-05-25 (금) 12:28 1년전
2018-05-28 (월) 02:36 1년전
2018-05-28 (월) 20:53 1년전
2018-05-31 (목) 13:04 1년전
2018-06-05 (화) 21:07 1년전
2018-06-11 (월) 18:20 1년전
2018-07-16 (월) 09:13 1년전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.