모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 여자 헤어라인교정 후기입니다

기본적인 정보를 먼저 언급한다면

수술병원: 루트모발이식
모수: 1600모
수술방법: 절개

수술하고 일년반이 되기까지 대다모의 도움을 참 많이 받았는데요
어느새 시간이 이렇게 흘러서 수술 완료 후 후기를 쓰고 있는것이
믿기지가 않네요^^ 이렇게 후기를 쓰고 있는것 부터에서도 느껴지겠지만,
수술결과는 아주 만족스러운편입니다!
수술전엔 절개로 할때 마취가 그렇게 아프다고 해서
그게 제일 무서웠는데 막상하고 일년반이 지나고보니 그건 크게 기억이 안나는거 같아요
그런거 보면 엄~청 최악의 고통은 아니었나봅니다^^
저는 심한 엠자였지만 아주 솜털같은 잔머리가 함께 있었고
전체적인 모발도 얇고 얌전한 편이라서 그런건지
이식후 초반엔 조금 억세게 나오는것 같더니만 모발이 자라면서는
기존의 모발에 아주 잘 동화되어 잘 자라고 있습니다~~
이젠 완전 제 모발같은 확신이들어서 얼마전엔 뭉텅이고 좀 힘껏 당겨봤는데
어우~ 잘 붙어있더라구요^^
모발이식이 비용이 아무리 착하다 착하다 해도
기본적으로 300정도는 생각해야하기 때문에 초반엔 부담스럽기도 했는데
수술해보면 그만큼의 시간과 노고가 필요하고
또 결과를 보면 그정도 가격이 납득이 가는거 같아요~
모두들 성공적인 모발이식 그리고 만족스러운 득모하시길!!
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-05-24 (목) 13:49 1년전
2018-05-24 (목) 14:11 1년전
2018-05-28 (월) 00:07 1년전
2018-05-30 (수) 21:46 1년전
2018-06-03 (일) 05:45 1년전
2018-06-07 (목) 23:45 1년전
2018-06-09 (토) 14:11 1년전
2018-06-11 (월) 01:20 1년전
2018-06-20 (수) 03:48 1년전
2018-06-27 (수) 01:10 1년전
2018-06-28 (목) 01:30 1년전
2018-07-11 (수) 00:56 1년전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.