모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 참닥터 비절개 2주후기

1. 제가 어릴때부터 이마가넓긴햇는데 몇년전에 m자탈모인걸 알게됫구요 2년간 약복용후
  대다모에서 이런저런 정보얻구 병원들 실폐,성공,후기 글들 보고 모발이식 마음먹구 어느병원갈지 정했네요

2. 저 같은 경우는 지방에 살다보니 서울까지 가는 비용과 시간이 너무 많이들어 대도마 싸이트에서 여러글들
  많이 읽어보고 제일 마음이 끌리는곳 병원 한군데를 정해서 상담받으러 갔습니다..
  (다른분들은 여러병원 다녀보세요..!)
  여러 글들에서 읽은대로 친절하게 원장님이랑 상담받앗네요 그리고 원장님이 절개수술이던 비절개 수술이던
  자신감이 넘치세요 그점도 마음에 들었구요 실장님과 간호사분들도 정말 친절했어요
  궁굼한점 있으면 바로바로 시간대 상관없이 카톡으로 물어보면 너무늦은시간 아니면 답장도 금방금방
  오더라구요

3. 수술은 비절개로해서 후두부를 투블럭처럼 삭발후에 수술진행 했습니다
  수면마취를해서 수술중 아픈건전혀 없엇구 잠을 너무 잘자서 수술이 체감상 1~2시간만에 끝난것같은 기분...
  끝나고나서 잘때 조금 불편하고 다음날 머리감을떄 후두부 통증이 꽤 있더라구요
  수술후 관리는 알려준데로 열심히 했다 생각해요

4. 현재 2주지났구요  딱지제거도 어제 했네요 이식모들이 잘 안자랄까봐 불안불안 하긴하네요
  그래도 믿고 기다려보려합니다
  포토평가에 사진올릴께요
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-05-24 (목) 20:34 1년전

2018-05-24 (목) 21:32 1년전
2018-05-25 (금) 10:44 1년전

2018-05-25 (금) 10:52 1년전
2018-05-25 (금) 12:29 1년전
2018-05-25 (금) 17:39 1년전
2018-05-26 (토) 08:27 1년전
2018-05-26 (토) 20:15 1년전

2018-05-29 (화) 03:39 1년전
2018-05-29 (화) 01:31 1년전

2018-05-29 (화) 03:40 1년전
2018-05-29 (화) 17:24 1년전
2018-05-30 (수) 16:15 1년전
2018-06-01 (금) 21:38 1년전
2018-06-02 (토) 11:58 1년전

2018-06-09 (토) 10:17 1년전
2018-06-03 (일) 05:44 1년전
2018-06-12 (화) 13:47 1년전
2018-06-18 (월) 20:46 1년전

2018-06-20 (수) 04:51 1년전
2018-06-23 (토) 17:18 1년전

2018-07-01 (일) 06:42 1년전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.