모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 부산 서면 에이지 의원 후기

안녕하세요.
작년 12월 태생이 넓은 이마 + m자 탈모 때문에 -> 스트레스 ->  스트레스 받아서 더더 빠지는 머리카락들...

결국 저는 모발이식을 결심하고 병원을 알아보기 시작했습니다.

이곳저곳 네이버 후기, 대다모 후기 뒤져보고 하며 상담을 다녀볼려고 결심하고 처음 간 병원이 서면에 에이지 였습니다.

처음에 고민할때는 이곳저곳 둘러보고 발품?이라고 하죠 해서 심사숙고해서 결정해야겠다 했는데

원장님과 상담후에 정말 진솔? 솔직? 하게 '가능한 것' 그리고 '한계'에 대해서 알려주셔서 아 여기다 싶어서

바로 시술날짜 잡고 시술을 받았습니다.

이 후 암흑기도 오곤했지만 별로 걱정이 안됬던 것같아요 원장님의 철저한 사후 관리 약속(?) 때문일까요? ㅋㅋㅋ

또한 암흑기가 지나고 어느정도 머리가 나기 시작하면서 머리에 스트레스받는 일이 전혀 없어졌습니다. 매일 약 먹는 것빼고 ㅠㅠ; 귀찮..

오늘 6개월차 경과 보고 왔는데 원장님께서 표정이 많이 밝아졌다면서 정확히 보시더라구요 ㅋㅋ;

원래 후기같은게 솔직히 귀찮을 수도 있는데 감사한 마음을 표현하는게 이것이 제일 좋은 방법 같아서 이렇게 적습니다

이마반에도 적을랬더니 거긴 등업도해야되고 ㅠㅠ; 너무...번거롭... 그래서 대다모에 적을랬더니.. 포인트가 있어야 후기적을수 있대서 여기저기 댓글달고 해서 포인트 모았네요 ㅠㅠ;

(사진 후기는 어디에 하는지 모르겠네요 아까는 분명 후기 쓰기 누를때 포인트 1000포인트 필요하다고했었는데;)

저 처럼 병원선택 때문에 고민하고 있을 많은 탈모인분들이 지금도 내일도 쭉 있으실텐데요

저의 이런 부족한 후기 보시고 꼭 에이지의원에 내원하셔서 상담받아보시고 결정하셨으면 좋겠습니다 ^^
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-05-30 (수) 16:14 1년전
2018-05-31 (목) 08:51 1년전
2018-06-02 (토) 11:53 1년전
2018-06-03 (일) 23:17 1년전
2018-06-05 (화) 13:42 1년전
2018-06-07 (목) 11:02 1년전
2018-06-12 (화) 21:23 1년전
2018-06-15 (금) 10:45 1년전
2018-07-02 (월) 10:45 1년전
2018-07-03 (화) 10:39 1년전

2018-07-06 (금) 20:46 1년전
2018-08-26 (일) 19:07 1년전

2019-06-16 (일) 04:38 4개월전

2018-11-16 (금) 03:44 11개월전

2018-08-28 (화) 14:58 1년전
2018-10-20 (토) 19:00 1년전
2019-05-14 (화) 21:11 5개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.