모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 인천에서 이번에 모발이식받았어요. 저도 후기 올려봅니다.

안녕하세요. 저는 30대 중반 남자입니다.

최근, 이마부위가 m자가 너무 심하다고 생각이 들어 이식에 관심을 갖게 되었고, 카페들과

인터넷으로 정보를 얻어 결국 큰 결심을 하고 이식을 하게 되었습니다.

처음에 페북과 카페 광고등을 보고, 서울 강남에 여러군데를 가봤는데, 생각보다 할인율이 별로더군요.

원가를 너무 높게 부르고, 할인을 해줘서, 상당히 부담이 되더라구요.

혹시나 하는 마음에 인천도 알아보니, 구월동에 ㅇㅅㅁㅂㄹ가 있어서 거기서 하게되었네요.

일단 원가가 그리 높지않고, 할인율도 좋다고 하셔서, 원가에 백만원정도 할인받으니 300초반이어서, 수술결정하게되었네요.

게다가,원장님 인상이 너무 좋으셔서 그것도 한몫했습니다. 또한, 수술후 후유증같은게 당연히 올수있는데,

강남에 갈려면 너무 머니깐 그런것도 결정하게 된 계기인듯합니다.

수술을 할때 이식도 수술이라 그런지 긴장이 됬습니다. 그래도 계속 말걸어주시고

아프면 말씀하시라는 말덕에 조금은 맘놓고 수술을 잘 마쳤습니다.

아직 2주가량밖에 안지나서인지 뭐가 뭔지 아직은 잘 모르겠네요.

2주동안은 생착 기간이라고 해서 잠자는 것도 조심해야하고 운동도 하면 안된다하셔서 주의하고있습니다.

나중에 또 기회가 되면 시간지나서 후기 올리겠습니다!!

이식안해보신 분들께는 제 글이 조금이라도 도움이 돼서 이식을 결정하셔서 수술하신다면

득모하시길 바랍니다~
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-05-31 (목) 19:07 1년전

2018-06-04 (월) 17:44 1년전

2018-06-04 (월) 17:55 1년전
2018-05-31 (목) 19:56 1년전
2018-06-02 (토) 11:59 1년전
2018-06-03 (일) 05:43 1년전
2018-06-03 (일) 07:54 1년전
2018-06-04 (월) 17:59 1년전
2018-06-05 (화) 04:49 1년전
2018-06-05 (화) 14:56 1년전
2018-06-06 (수) 11:18 1년전
2018-06-15 (금) 15:32 1년전
2018-06-20 (수) 16:09 1년전
2018-06-25 (월) 03:04 1년전
2018-06-27 (수) 01:05 1년전
2018-06-28 (목) 17:03 1년전
2018-07-02 (월) 17:13 1년전
2018-07-06 (금) 21:35 1년전
2018-09-09 (일) 18:04 1년전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.