모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 모빈치 1000모낭 이식 받고 왔습니다.

나이가 들어 빠지는 머리카락으로 인해서 머리카락에 좋다는 두피관리, 샴푸 등등 다 해봤지만, 빠지는 머리카락은어찌할수 없더군요.... 모발이식을 하기엔 솔직히 좀 두려운 마음이 컸었는데 이병원 저병원 상담을 받다보니
‘나도 극복할수 있겠구나’라는 자신감이 생겼습니다. 다 괜찮은 병원들인거 같던데 제가 선택한 곳은 모빈치 였어요.우선적으로 원장님이 탈모 경험을 통해 극복했다고 하셔서 더 신경써주시는 기분이었어요. 같은 탈모인으로서 동질감이라고 해야하나요? 그리고 시술받을 때 머리카락 개수가 하나하나 카운트 되면서 심어지는 모습을 보니 머리카락갖고 장난치지 않겠구나..솔직히 1000개 심는데 정확히 1000개 심는지 내가 일일이 셀수 없잖아요. 수술 받고 나니 마음이 편안해졌습니다. 이제 저도 탈모 콤플렉스에서 벗어났다는 안도감이 커지네요.
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-06-19 (화) 20:30 1년전
2018-06-20 (수) 18:02 1년전
2018-06-20 (수) 20:05 1년전
2018-06-25 (월) 13:18 1년전
2018-06-27 (수) 01:11 1년전
2018-06-29 (금) 02:08 1년전
2018-06-29 (금) 03:27 1년전
2018-07-01 (일) 13:09 1년전
2018-07-02 (월) 08:30 1년전
2018-07-02 (월) 12:33 1년전
2018-07-04 (수) 16:51 1년전
2018-07-06 (금) 11:29 1년전
2018-07-06 (금) 23:33 1년전
2018-07-10 (화) 10:18 1년전
2018-07-13 (금) 17:50 1년전
2018-07-16 (월) 09:06 1년전
2018-07-16 (월) 15:34 1년전
2018-07-21 (토) 21:54 1년전
2018-12-02 (일) 09:20 11개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.