모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[상담투어후기] 모플러스 상담 다녀왔어요. 제이피랑 모제림 남았습니다

힘들게 연차내서 상담 다니고 있습니다.
원래 모제림이랑 제이피만 가려고했는데
대다모글 보고 모플러스를 추가로 가게 되었어요

오전에 모플러스 상담받고왔습니다.
모플러스만 신사동에 있길래 첫번째 코스로 정한거고요
11시쯤 그냥 찾아갔는데 원장님 상담중이라 좀 기다렸습니다
실장님이 미리 전화하고 오면 안 기다리셔도 되는데라고 하시더라구요?
머리를 한대 맞은 느낌이었습니다....이 얘긴 밑에 다시 쓸게요ㅋ
먼저 차트 작성하고 기다렸다가 실장님 상담했어요
일단 실장님은 친절하고 시원시원해서 좋더라구요
먼저오신분이 계셔서 30분 정도 기다렸다가 원장님 상담했는데
원장님 상담도 좋았습니다 (비절개 3000모)
조근조근 설명을 잘해주시더라구요. 약 설명도 잘해주셔서 안심이 됐습니다.
모플러스는 실장님부터 원장님 다 친절했어요 설명도 자세히 해주시고~
원장님 상담끝나고 실장님이랑 다시 얘기했는데 비용도 괜찮았습니다.
다른분들은 상담후기도 엄청길게 잘 쓰시던데
저는 필력이 딸려서그런가 더이상 쓸말이 없네요;ㅜ
기본적으로 설명도 좋았구 여러모로 다 친절해서 기분 좋아지는 그런 병원이었습니다
일단 모플러스 상담후기는 여기까지고요

그런데....중요한건 지금 완전 멘붕입니다..
오늘 모플러스랑 모제림 제이피를 가려고 했는데 문제가 생겻어요
전화예약을 하고 가는게 좋다는 걸 알게 되어서
제이피랑 모제림에 부랴부랴 전화를걸었는데요
제이피는 오후 늦게 가능하대서 일단 제이피 상담부터 예약하고
모제림에 전화햇습니다
모제림을 2시에 가야 시간이 맞는데 2시는 상담 불가래요..
그래서 중간에 모제림 시간이 떴습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모제림은 큰병원이라 그냥 가면되는줄 알았거든요 ㅠ
저는...미리 전화로 예약하고 상담을 가야한다는 사실을 몰랐습니다.
진짜 전혀몰랐어요....그런 생각을 못한거겠죠;;
상담후기 내용에 그런글은 거의없길래 일단은 무작정 그냥 가면되는줄 알았습니다ㅠ
검색능력이 딸리는건지..아니면 제 지능이 낮은 건지 모를일이네요
하여간 어쩔 수 없이 혼자 밥먹고; 카페와서 주스 마시고 있습니다.
이 다음에 제이피 갈거예요..시간텀이 진짜..하필이면ㅠ
중간에 갈만한 병원 더 있을까요? 지금 일단은 압구정쪽으로 넘어와있거든요
성형외과 전문의병원으로 고르는중인데 괜찮은곳있으면 추천좀부탁드릴게요 
모제림은 다시 날짜 잡고 가야하는데 이것도 멘붕이네요..참고로 집이 부평입니다;
일단 제이피 상담받고 다시 글 남길게요
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-07-03 (화) 15:37 1년전

2018-07-03 (화) 16:07 1년전

2018-07-03 (화) 18:07 1년전

2018-07-03 (화) 18:13 1년전
2018-07-03 (화) 16:59 1년전

2018-07-03 (화) 18:16 1년전
2018-07-03 (화) 22:30 1년전

2018-07-04 (수) 11:08 1년전
2018-07-04 (수) 16:46 1년전

2018-07-04 (수) 17:19 1년전
2018-07-05 (목) 16:29 1년전
2018-07-05 (목) 16:29 1년전
2018-07-06 (금) 21:43 1년전
2018-07-06 (금) 23:32 1년전
2018-07-07 (토) 06:55 1년전
2018-07-07 (토) 09:41 1년전
2018-07-08 (일) 19:01 1년전
2018-07-09 (월) 16:13 1년전
2018-07-10 (화) 17:08 1년전
2018-07-12 (목) 02:27 1년전
2018-07-12 (목) 11:38 1년전
2018-07-14 (토) 09:54 1년전
2018-07-28 (토) 00:24 1년전
2018-07-30 (월) 15:25 1년전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.