모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 모앤블레스 수술한지 반년 지났습니다

요즘 이식모 자라는 속도가 더뎌 지니까 속으로 좀 지쳐서 마음가짐을 다시하려고 간만에 후기 작성해봅니다 ㅎㅎ
3개월정도에 암흑기 끝났고 아직까지 자랐다 라는게 보일정도는 아니고요
그래도 전보다는 이식부위 숱이 늘어났고 가늘지만 꾸준히 나고 있습니다
시간이 정말 안가는 듯 잘 가고 있네요 어느새 반년이 지났으니 ㅎㅎ
암흑기 지나고 나니 좀 더 안심이 되어서 샴푸도 그냥 편하게 하고 약 잘 먹고 있습니다
아직 안나온 이식모가 많은 것 같아 빨리 나왔으면 좋겠습니다...ㅜ
사바사 케바케라는 말은 많이 들었지만서도 대다모 후기에 올라오는 좋은 후기들에 비하면
저는 아직 덜 자란것만 같은 느낌이라 마음이 안좋네요 ㅜㅜ
그래도 남은 시간 열심히 관리해보겠습니다!!
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-04-25 (목) 09:59 6개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.