모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[상담투어후기] 발품팔았더니 만족스럽습니다

제 경우는 한 때는 가발을 생각하다 언젠가부터 모발이식에 관심을 가지게 되었습니다.
모발이식에 관심 가지고도 어느새 몇 년은 시간을 흘려보낸듯 합니다.
얼마 전 드디어 마음 먹고 회사와가까운 ㅈㅇㅍ병원으로 모발이식 상담을 다녀왔습니다.
그리고 한 군데만으로는 판단이서질 않아 대다모에 올라온 후기를 유심히 읽어보며 많은 생각을 했습니다.

후기에 올라온 병원 중 제가 다녀온병원도 보이더군요.
많은 분들이 상담받으시는 병원들 중 몇 군데 더 상담을 받아 보았습니다.

ㅊㄷㅌ랑 ㅁㅂㄹ,ㄴㅎㅇ,ㅁㅇㅂㄹㅅ 이렇게 더 상담받았었는데역시 상담을 받아보니 아무래도탈모 성질상 상담에는 개인차가 있기에 후기는 읽어보되 직접 발품판 상담이 나에게 가장 맞고 내가 바라는 질문에 만족스런대답을 들을 수 있다는생각이 드네요.

사실 제가 생각했던 것보다 엄청비싼 금액은 아니어서 다행이라는 생각도 했습니다.
그렇지만 병원마다 모발이식에 있어서 비용의 차이는 조금씩 있더군요.
모발이식에 있어 당장하기에는 날씨가 더워 수술시기가 고민이기도 합니다.
그래도 병원 상담을 직접 다녀오니 걱정만 하던 마음에서 후련한 마음이 드는 건 사실입니다. ^^
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-07-13 (금) 16:26 1년전
2018-07-14 (토) 03:21 1년전
2018-07-14 (토) 04:26 1년전
2018-07-14 (토) 09:58 1년전
2018-07-15 (일) 17:05 1년전
2018-07-16 (월) 15:39 1년전
2018-07-16 (월) 20:38 1년전
2018-07-16 (월) 23:45 1년전
2018-07-17 (화) 11:38 1년전
2018-07-17 (화) 16:43 1년전
2018-07-17 (화) 17:48 1년전
2018-07-17 (화) 17:55 1년전
2018-07-19 (목) 00:04 1년전
2018-07-20 (금) 10:12 1년전
2018-07-20 (금) 12:49 1년전
2018-07-21 (토) 04:09 1년전
2018-07-22 (일) 01:28 1년전
2018-07-23 (월) 00:49 1년전
2018-07-29 (일) 22:53 1년전
2018-07-31 (화) 17:22 1년전
2018-08-03 (금) 10:37 1년전
2018-08-15 (수) 15:38 1년전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.