모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 참닥터 모발이식 정수리 이식 3개월차 후기납깁니다!

안녕하세요!

저는 참닥터 모발이식에서 금년 3월 9일날 정수리 모발이식을 하였습니다.

약 2500모 가량 하였으며 현재는 4개월이 조금 넘었습니다.

우선 저는 앞전에 강남 루트 모발이식에서 2800모 정수리 이식한 경험이 있어 재 수술이라 불안한 요소가 있었습니다.

하지만 참닥터 실장님께서 정말 친절하고 세세하게 설명해주시고 배려도 해주셔서 안도감이 많이 들었습니다.

정말 진심으로 환자를 생각하는 마음이 느껴져 실장님께 감동했고 감사드린다는 말씀을 하고싶네요.

앞전에 수술한 자국이 있어서 이번에도 수술자국이 더 커지면 어쩌나 걱정을 많이 했는데 김주용 원장님께서

수술하여 남은 흉터부분까지 절개 해주셔서 오히려 아이러니하게도 수술자국이 줄었습니다.

수술당일에도 아픈거 하나없이 다들 배려뿐만 아니라 실력까지 있으신거같아 무사히 끝낼수있었습니다.

하지만 현재로서 걱정되는것은 쉐이딩현상이 제가좀 오래가서 그런지 그전보다 조금 나아졌지만 아직까진 크게

개선되어 보이지가 않아서 걱정이긴 합니다. 3개월 점검에서 원장님과 실장님이 사람마다 모발이 올라오는 시기

가 다 다르고 6개월은 되어봐야 정확한 결과를 알수있다고 말씀해주셔서 위안과 안도는 되었지만 그래도 사람

마음이라는게 불안한건 어쩔수가 없네요ㅜㅜ 아무래도 제가 모발이 얇아서 남들보다 티가좀 늦게 나는거라고

긍정적으로 생각하고 있습니다!!

포토평가에 지속적으로 모발이식 사진평가 남기겠습니다. 이번에 참닥터 모발이식이 이전한다고 하던데

앞전에도 시설외에 수술환경이 나쁘지 않았는데 더 크게 환자들을 케어해주고자 옴기는거라 생각이 드네요!

참닥터모발이식은 수술이후에도 끝까지 환자를 자기환자라고 생각해주는게 느껴져서 그게 정말 장점인것 같아요

앞전에는 딱 심기만하고 이후에는 거의 알아서 하라는 식.. 주저리주저리 썼지만 만족할만할 결과 기대하고

있습니다!!!!!!
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-07-16 (월) 09:05 1년전
2018-07-16 (월) 10:02 1년전
2018-07-16 (월) 15:38 1년전
2018-07-16 (월) 15:41 1년전
2018-07-16 (월) 20:30 1년전
2018-07-17 (화) 11:36 1년전
2018-07-17 (화) 18:07 1년전
2018-07-19 (목) 00:06 1년전
2018-07-20 (금) 10:16 1년전
2018-07-20 (금) 17:36 1년전
2018-07-21 (토) 04:07 1년전
2018-07-21 (토) 12:12 1년전
2018-07-23 (월) 00:36 1년전
2018-07-23 (월) 19:50 1년전
2018-07-25 (수) 23:27 1년전
2018-07-26 (목) 00:47 1년전
2018-07-30 (월) 16:05 1년전
2018-08-06 (월) 14:12 1년전
2018-08-15 (수) 15:38 1년전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.