모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[상담투어후기] 페북에 열심히 광고하는 모아만병원 상담후기....

페북에 저렴하게 특별이벤트 한다고 해서 압구정동에 있는 모아만 병원 상담 다녀왔습니다.
저는 여러분들 알다시피 7년전쯤 강남모병원에서 노컷퓨로 4천모 심었고 다음해에 a/s 2천모 해줘서 또 심었고
그다음해에는 제가 두번이나 했는데도 결과가 시원치 않다고 따지니까 천모 더해줘서 총 3번의수술 아니 엄밀하게 따지면 4번이나 수술을 한사람입니다. 왜 4번이냐면 첫수술 4천모를 이틀에 걸쳐했으니까요....
그런데도 5년이지난 지금 머리가 너무 훤해서 대머리소리 듣다보니 스트레스를 좀 받고있는중에. 특별할인 해서 돈 2~3백이면 할수있을것 같아서, 또한번 용기를 내볼까 해서 상담을 같습니다.
헐 근데 제두피상태 보더니 그동안 많이 뽑았기에 슬릿으로는 못하고 절개식으로 해야 한다 하더군요 그러면서 약 5천5백모는 심어야 어느정도 카바가 된답니다..수술을 4번이나 하고도 5천모이상 심어야 카바가 된다니 도데체 처음에 심은 머리들은 다 어디간건지ㅠㅠㅠㅠ
그런데 수술비 듣고는 깜놀했습니다,  약 1천만원인데 할인해서 6백5십에 해주겠답니다.
한 삼천모만 심으면 안되냐니까 그정도로는 효과가 없다고 하면서 5천모는 해야된다네요....그런데 1천만원이라뇨,,,
요즘 절개식이 1천만원씩 합니까 여러분??  할인해서 6백5십 이것도 비싼거 아닌가요??
절개식 저렴하면서도 잘하는곳좀 소개좀 해주세요....
그리고 이미 4번의 수술에서 7천모를 뽑았는데도 의사말데로 5천5백모가 가능할까요??
그리고 다섯번이나 수술해도 부작용은 없을까  그것도 걱정되는군요 4번이상 수술해보신분 있을까요?
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-07-16 (월) 10:51 1년전

2018-07-17 (화) 10:23 1년전
2018-07-16 (월) 11:34 1년전

2018-07-17 (화) 10:23 1년전
2018-07-16 (월) 14:40 1년전

2018-07-17 (화) 10:21 1년전
2018-07-16 (월) 21:19 1년전

2018-07-17 (화) 10:20 1년전

2018-08-10 (금) 22:11 1년전
2018-07-18 (수) 11:12 1년전
2018-07-18 (수) 22:24 1년전

2018-07-19 (목) 14:41 1년전
2018-07-21 (토) 16:44 1년전
2018-07-23 (월) 18:53 1년전
2018-07-25 (수) 11:37 1년전
2018-07-25 (수) 12:51 1년전
2018-07-28 (토) 00:36 1년전
2018-07-29 (일) 22:57 1년전
2018-07-30 (월) 15:19 1년전
2018-08-07 (화) 14:21 1년전

2019-06-21 (금) 08:19 4개월전
2018-08-15 (수) 15:38 1년전
2018-11-02 (금) 05:27 1년전

2019-06-21 (금) 08:22 4개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.