모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 루트 10개월 후기

원체 심한 M자였고
고민끝에 루트에서 모발이식을 결정
어느덧 수술한지 10개월이 넘어가고 있는 시점입니다!
크게 우여곡절없이 잘 회복되는 편이었지만
원래 머리카락이 곱슬인데 심어서 새로 나는 머리카락은 기존 머리카락보다 좀 더 곱슬거리더라구요
그래서 혼자 아침마다 고데기로 피는것에 한계가 있어서 매직을 하러 갔네요
근데 미용실에서 전혀 모르고 왜 여기 머리카락만 이렇게 짧게 짤랐냐고 물어보시더라구요...ㅎㅎ
솔직하게 이식한 머리카락이다! 라고 말하긴 했지만
미용사분이 보고도 어색하지 않을만큼 말하지 않음 아무도 절대 알 수 없는거 같아요...ㅋㅋ
뒷머리 그니까 절개부위도 전혀 모르시는것 같더라구요
아니면 모발이식한걸 말해서 그냥 넘어간건진 모르겠지만
뒤에 흉터에 대한 언급은 전혀 없었습니다~!
이식모에 매직도 잘 먹었구요! 확실히 매직을 해주니 깔끔해지고 좋은거 같아요^^
더더 자연스럽구요~~
아무튼 저는 모발이식의 최적의 상태인지 뭔진 모르겠으나 아주 만족스럽고
주변에 자랑하고 다니고 있어요ㅎㅎ
저 보고 자연스럽다고 수술 결심한 주변인들도 꽤 있구요
조만간 사진찍어서 사진후기도 올릴게요!
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-07-17 (화) 18:05 1년전
2018-07-18 (수) 22:21 1년전
2018-07-20 (금) 14:19 1년전
2018-07-21 (토) 04:04 1년전
2018-07-22 (일) 01:26 1년전
2018-07-23 (월) 00:46 1년전
2018-07-25 (수) 23:36 1년전
2018-07-26 (목) 17:31 1년전
2018-07-28 (토) 00:32 1년전
2018-07-30 (월) 11:05 1년전
2018-07-30 (월) 16:07 1년전
2018-08-01 (수) 01:09 1년전
2018-08-02 (목) 00:50 1년전
2018-08-11 (토) 11:01 1년전
2018-08-12 (일) 11:35 1년전
2018-08-12 (일) 22:41 1년전
2018-08-15 (수) 15:37 1년전
2018-08-18 (토) 17:51 1년전
2018-08-28 (화) 17:29 1년전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.