모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 안녕하세요 모발이식 실패후 병원가서 따진적잇엇어요

제가 모발이식 실패후 제나름대로 지내고있었습니딘 그러다긴 연산동 다모에가서 2차를할려고 다모원장님께 물어보니 실패가 맞더라고하더라고 원장님께서 수술하신병원에 찾아가서 이거 실패라고 따지라고 하셧습니다, 그래서 전 수술한병원을가서 갔는데 원장님은 못보고 상담 여자실장님이 아직도 계시더라고요 그분이하시는말씀이 더가관인게 원래모발이식이라는게 2차를생각해야된다 원래 1제곱센치당 100모가 정상인데 경북대 무슨머라하면서 1제곱당 45정도르 심는게 젤안정적이다이라면서 하더라고요 그것때문에밀도가부족할수있다 여기서 재수술하면 그냥 식모기비용만 제공히ㅡ면 수술해주겠다라는어이없는말에 모빈치가서 재수술했습니딘 여러분들도 진짜 잘알아보고 하시길바랍니다
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-09-30 (일) 00:52 1년전
2018-10-07 (일) 10:57 1년전
2018-11-02 (금) 05:25 1년전
2019-03-10 (일) 16:41 8개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.