모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[상담투어후기] 기대 이상으로 좋았던 모플러스 문민선 원장님 상담후기

지난주 금요일에 모플러스 성형외과 상담다녀왔습니다

성형외과 전문의에 1인 원장 병원이라
1순위로 정했습니다

문민선 원장님 인상 좋고 친절합니다
실장님도 친절하고 싹싹해요
상담순서는 어디나 비슷하겠지만
실장님 상담>>원장님 상담>>실장님 상담이예요 
무엇보다 문민선 원장님 상담이 구체적이라 좋았습니다
설명을  엄청 잘해주세요
궁금한 거 물어보면 대답도 잘 해주시고

M자 많이 털려서 3000모 이상 나올줄 알았는데
비절개 2900모 권유하셨습니다
상담할때 엄청 꼼꼼하게 살펴 봐주십니다

문민선 원장님이
채취부터 이식까지 직접 다 하는것도 좋구요
이게 좀 무례한 질문같긴 하지만 원장님한테
대놓고 물어봤네여 ㅎㅎ

모플러스는 병원이미지가
전문적이고, 친근하고
상업적인 느낌이 1도 없는듯해요
상담비 0원

저는 지방사람이라 병원숙소도 중요하게 생각하는데
모플러스에서 제공해주는 호텔이 좋은곳이예요
저녁간식이랑 아침조식까지 제공되는 걸로 끊어준대요
모텔이 아니고 호텔이에요 꽤 유명한곳이구요

원장님 상담좋았구 
JP출신이라 케이스가 많다는 점이 가장 끌리지만
개원기념으로 할인 많이되고
호텔이 좋은데라  손해보는 느낌이 없더라구여 ㅡㅡㅋㅋ
오늘 오전에 예약금 입금했슴당ㅋㅋ
수술하고 후기 남겨볼께여~~
더운여름에 수술하는거라 걱정이 살짝되는데
계속 미룰수가없어서 감행합니다

원래 상담후기까지 적을 마음은없었는데
모플러스 실장님 너무 친절하셔서
마음에서 우러나서 작성하는겁니다
이글을볼지 모르겠지만 신경많이써주셔서 감사해여ㅎㅎ

아 글구 모플러스 단점이 있는데여
저처럼 서울길 모르는분들이 차 가져가면 피턴할때힘들어요
주차장 피턴해서 가야해여~~
길 헤매느라 20분늦어서 다른분상담끝날때까지 좀 기다렸네여ㅠ
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-07-30 (월) 12:00 1년전

2018-08-01 (수) 10:44 1년전
2018-07-30 (월) 15:23 1년전

2018-08-01 (수) 10:47 1년전
2018-07-30 (월) 15:59 1년전

2018-08-01 (수) 10:48 1년전
2018-07-31 (화) 09:36 1년전

2018-07-31 (화) 11:51 1년전

2018-08-01 (수) 05:30 1년전

2018-08-03 (금) 13:45 1년전
2018-08-04 (토) 16:25 1년전
2018-08-07 (화) 15:55 1년전
2018-08-10 (금) 15:35 1년전
2018-08-12 (일) 11:28 1년전
2018-08-14 (화) 16:38 1년전
2018-08-16 (목) 21:01 1년전
2018-08-17 (금) 16:09 1년전
2018-08-23 (목) 19:17 1년전
2018-09-25 (화) 20:53 1년전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.