모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[상담투어후기] 포헤어 수술 후기

많이 궁금하시는 부분들을 정리좀 해봤습니다

1. 아픔 ☆☆☆★★

걍 견딜만해요. 어디 뿌러트리고 이런건 아니다보니... 참을만 합니다. 그렇다고 아예 안아픈건 아니고 마취할때 따끔따끔해요

2. 불편함 ☆☆★★★

여름 초입에 해서 그런가 관리에 애먹고 있네요. 조매만 움직여도 땀이 뻘뻘 ㅎㅎ 지금해서 가을에 관리하는게 제가보기엔 제일 좋은거같아요

3. 암흑기 ★★★★★

암흑기 까짓거 버티지 했는데 이렇게 빠지는지 전혀 몰랐네요. 정말힘듭니다. 얼른 미녹이라도 다시하고싶은데 3개월까진 일단 좀 회복시킬려구요

4. 원장님 ★★★★★

친절하시고 관리때면 원장님이 나오셔서 상태 봐주는데 그때 궁금한거 질문하면 다 받아주십니다 정말좋네요

5. 두피관리 ★★★★★ + ★

두피관리는 별 하나 더드리는게 어떤분은 시간 남으면 가라 하시겠지만 저는 강추에서 받고 나면 머리에 힘도 좀 생기고 확실히 다릅니다

뭐 이정도겠네요

수술 별거없어서 큰 도움 될런지... 전 잘 버티고 있습니다 ㅎㅎ
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-07-31 (화) 21:15 1년전
2018-07-31 (화) 22:43 1년전
2018-08-01 (수) 01:07 1년전
2018-08-01 (수) 10:37 1년전
2018-08-01 (수) 19:19 1년전
2018-08-03 (금) 13:43 1년전
2018-08-03 (금) 16:04 1년전
2018-08-05 (일) 20:15 1년전
2018-08-11 (토) 23:05 1년전
2018-08-12 (일) 16:31 1년전
2018-08-15 (수) 22:04 1년전
2018-08-17 (금) 08:55 1년전
2018-08-18 (토) 10:51 1년전
2018-08-18 (토) 17:56 1년전
2018-08-20 (월) 21:26 1년전
2018-08-27 (월) 08:05 1년전
2018-09-05 (수) 19:15 1년전
2019-04-21 (일) 17:34 6개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.