모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 절개 8개월까지 달라진점

루트모발이식 (이우경원장님)
작년 12월 수술 , 7~8개월(8개월차)
절개 2000모

위에 기본적 스펙 남깁니당..ㅎ
저번에 5개월정도 됐을때도 후기 남겼었는데
그때에 비해서 훨씬 모발이 많이 올라왔고 머리길이도 많이 자라서
많이 자연스러워졌어요:) 앞머리를 손으로 쓸어 넘겨도 어색하거나 티나거나 그렇지 않네요ㅎㅎ
근데 저는 탈락이 된 머리카락도 있고 안된 머리카락도 있고 그래서 그런지
앞머리 길이는 부분부분 달라요^^
이마를 덮을만큼 길어진 부분도 있지만 그 반정밖에 못덮는 부분도 있어요..ㅎㅎ
그래서 앞머리 길이가 조금씩 다른뎅 그래도 그게 나름 느낌이 살아서 스타일같아요^^
불편한 느낌은 크게 없는데 앞에 심은 부분 만질때 가끔 따끔! 한 느낌이 나기도 해요
근데 또 다시 쓸어넘기면 또 괜찮구요~ 머리길이가 짧아서 그런건지 아님 아직 신경이 완벽하게 회복이 덜된건지는 조금 더 기다려봐야 알 수 있을 것 같아요~~
무튼 전체적으로 보면 자연스럽고 크게 불편한점도 없어서 만족합니당^^
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2018-08-03 (금) 11:43 1년전
2018-08-04 (토) 16:23 1년전
2018-08-05 (일) 18:37 1년전
2018-08-06 (월) 21:16 1년전
2018-08-07 (화) 18:52 1년전
2018-08-09 (목) 21:08 1년전
2018-08-11 (토) 23:08 1년전
2018-08-12 (일) 11:45 1년전
2018-08-12 (일) 22:44 1년전
2018-08-14 (화) 19:58 1년전
2018-08-16 (목) 09:33 1년전
2018-08-17 (금) 08:52 1년전
2018-08-17 (금) 16:17 1년전
2018-08-17 (금) 16:29 1년전
2018-08-18 (토) 00:07 1년전
2018-08-18 (토) 17:58 1년전
2018-08-20 (월) 21:25 1년전
2018-08-22 (수) 13:40 1년전
2018-08-24 (금) 11:24 1년전
2018-08-30 (목) 15:31 1년전
2018-09-01 (토) 10:52 1년전
2018-09-10 (월) 11:20 1년전
2018-12-20 (목) 01:36 10개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.